сразу скажу итог д.р.
8 августа в этом году у меня было, сразу наступило 9-е
минус 2 ногтя и потеряный тлф.
Слава богу уже все ко мне вернулось))))
Раздел: -- посиделки

Как я провела день 7 августа) ФОТКИ УБРАЛА)
09.08.2011 12:41:41, ЭЛЕН (ex.Елен73)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

во-время написать не успела, но красоту углядела:)))))
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения..
Присоединяюсь к девчатам - выглядишь, как младшая сестрёнка, ну в крайнем случае, как девушка красивого молодого человека... но никак не взрослого сына!
В общем - УМНИЦА!!
Желаю Тебе оставаться такой же молодой, неунывающей красавицей еще много-много раз по столько) 09.08.2011 16:45:31, Цунами

ммм...вот ведь блин...
09.08.2011 14:01:59, Ягуар поздравляет, но от зависти свело челюсти и ни слова выдавить не может
Спасибо большое! Я понимаю о чем ты, в определенном возрасте у женщин это очень резко происходит, к сожалению. Но мы же находчивые, будем оттягивать этот момент всеми возможными и не возможными методами!
Еще раз спасибо!!!! 09.08.2011 14:26:15, ЭЛЕН (ex.Елен73)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.08.2011 14:54:56, EkZotika
Сражена наповал твоей и сыниной красотой. Особливо в свете моих недавних фоток, пересмотрев которые на фотоаппарате, я икала от ужаса весь остаток дня.
Но ваще...
Знаешь, я реально портиться начала в 40. Вот ровнёхонько в 40. И я от всей-превсей души тебе желаю чтобы ты начала портиться позже. Не раньше 55!!! И не надо говорить что типа надо желать не портиться вообще, я канеш могу пожелать тебе и вечной жизни с Эдвардом Калленом, но будет как-то уж больно сказочно и колко. Так что портись не раньше 55!!! Потому что я точно рассчитала, что если начать в 55, заметно станет только лет через 10, а совсем испортишься к 80, ну а там-то уж быть старой не так стыдно, да и перекантоваться при нашей нынешней жизни совсем не долго останется, можно и старушкой...
В общем, живи долго и счастливо:))) 09.08.2011 14:14:58, Ягуар
Но ваще...
Знаешь, я реально портиться начала в 40. Вот ровнёхонько в 40. И я от всей-превсей души тебе желаю чтобы ты начала портиться позже. Не раньше 55!!! И не надо говорить что типа надо желать не портиться вообще, я канеш могу пожелать тебе и вечной жизни с Эдвардом Калленом, но будет как-то уж больно сказочно и колко. Так что портись не раньше 55!!! Потому что я точно рассчитала, что если начать в 55, заметно станет только лет через 10, а совсем испортишься к 80, ну а там-то уж быть старой не так стыдно, да и перекантоваться при нашей нынешней жизни совсем не долго останется, можно и старушкой...
В общем, живи долго и счастливо:))) 09.08.2011 14:14:58, Ягуар

Еще раз спасибо!!!! 09.08.2011 14:26:15, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Ну да. Прям как в том анекдоте. Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, старушка померла.
09.08.2011 14:28:06, Ягуар

[пусто]
09.08.2011 13:34:29
вот и я про себя издала возглас : ЭТО СЫН !!!!????? Маме - восторг ! С ДР !
09.08.2011 14:28:44, шеба
С ДР!!! Что б у тебя всегда было позитивно так как передают эти фото!
Среди мальчиков нет братьев между собой?))) 09.08.2011 13:31:37, Ума Турман
Среди мальчиков нет братьев между собой?))) 09.08.2011 13:31:37, Ума Турман

Не, я предствляла, канеш, что ты звезда...но не до такой же степени!)))))))))))))))))))))))
Пойдуубьюсебяапстену.
Чито енто у тя там пониже талии написано? Не разгляжу......??????
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ....ТЫ!!!!
Умничка и красавица! 09.08.2011 12:49:18, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.