сразу скажу итог д.р.
8 августа в этом году у меня было, сразу наступило 9-е
минус 2 ногтя и потеряный тлф.
Слава богу уже все ко мне вернулось))))
Раздел: -- посиделки

Как я провела день 7 августа) ФОТКИ УБРАЛА)
09.08.2011 12:41:41, ЭЛЕН (ex.Елен73)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

во-время написать не успела, но красоту углядела:)))))
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения..
Присоединяюсь к девчатам - выглядишь, как младшая сестрёнка, ну в крайнем случае, как девушка красивого молодого человека... но никак не взрослого сына!
В общем - УМНИЦА!!
Желаю Тебе оставаться такой же молодой, неунывающей красавицей еще много-много раз по столько) 09.08.2011 16:45:31, Цунами

ммм...вот ведь блин...
09.08.2011 14:01:59, Ягуар поздравляет, но от зависти свело челюсти и ни слова выдавить не может
Спасибо большое! Я понимаю о чем ты, в определенном возрасте у женщин это очень резко происходит, к сожалению. Но мы же находчивые, будем оттягивать этот момент всеми возможными и не возможными методами!
Еще раз спасибо!!!! 09.08.2011 14:26:15, ЭЛЕН (ex.Елен73)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.08.2011 14:54:56, EkZotika
Сражена наповал твоей и сыниной красотой. Особливо в свете моих недавних фоток, пересмотрев которые на фотоаппарате, я икала от ужаса весь остаток дня.
Но ваще...
Знаешь, я реально портиться начала в 40. Вот ровнёхонько в 40. И я от всей-превсей души тебе желаю чтобы ты начала портиться позже. Не раньше 55!!! И не надо говорить что типа надо желать не портиться вообще, я канеш могу пожелать тебе и вечной жизни с Эдвардом Калленом, но будет как-то уж больно сказочно и колко. Так что портись не раньше 55!!! Потому что я точно рассчитала, что если начать в 55, заметно станет только лет через 10, а совсем испортишься к 80, ну а там-то уж быть старой не так стыдно, да и перекантоваться при нашей нынешней жизни совсем не долго останется, можно и старушкой...
В общем, живи долго и счастливо:))) 09.08.2011 14:14:58, Ягуар
Но ваще...
Знаешь, я реально портиться начала в 40. Вот ровнёхонько в 40. И я от всей-превсей души тебе желаю чтобы ты начала портиться позже. Не раньше 55!!! И не надо говорить что типа надо желать не портиться вообще, я канеш могу пожелать тебе и вечной жизни с Эдвардом Калленом, но будет как-то уж больно сказочно и колко. Так что портись не раньше 55!!! Потому что я точно рассчитала, что если начать в 55, заметно станет только лет через 10, а совсем испортишься к 80, ну а там-то уж быть старой не так стыдно, да и перекантоваться при нашей нынешней жизни совсем не долго останется, можно и старушкой...
В общем, живи долго и счастливо:))) 09.08.2011 14:14:58, Ягуар

Еще раз спасибо!!!! 09.08.2011 14:26:15, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Ну да. Прям как в том анекдоте. Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, старушка померла.
09.08.2011 14:28:06, Ягуар

[пусто]
09.08.2011 13:34:29
вот и я про себя издала возглас : ЭТО СЫН !!!!????? Маме - восторг ! С ДР !
09.08.2011 14:28:44, шеба
С ДР!!! Что б у тебя всегда было позитивно так как передают эти фото!
Среди мальчиков нет братьев между собой?))) 09.08.2011 13:31:37, Ума Турман
Среди мальчиков нет братьев между собой?))) 09.08.2011 13:31:37, Ума Турман

Не, я предствляла, канеш, что ты звезда...но не до такой же степени!)))))))))))))))))))))))
Пойдуубьюсебяапстену.
Чито енто у тя там пониже талии написано? Не разгляжу......??????
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ....ТЫ!!!!
Умничка и красавица! 09.08.2011 12:49:18, EkZotika

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.