окна выходят?) В смысле, на какую сторону света, и темно/светло или тепло/холодно у вас?
Напишите, кому не сложно.
Хочу, чтоб можно было зимой по квартире ходить в шлепках от Алексашки. И чтоб при этом ноги не мерзли. Куда окна должны в этом случае выходить, не соображу...
Раздел: -- посиделки
У кого куда
09.08.2011 12:33:14, Rijaya31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

) окна на: север и восток, и, пожалуй, юго-восток. дома жарко всегда, пользуемся конд. и в отопит. сезон перекрываем батареи, ходим босиком, везде пробка.
09.08.2011 14:09:06, Ira1901

юго-запад, самая удачная сторона, имхо. но я мерзлячка, поэтому зимой и летом (ну, кроме жары за 30) хожу в носках, а на "голом" ламинате могу еще и тапки надеть :)
09.08.2011 13:27:34, shелковица

Зависит от материала дома) У нас кирпичный и угловая кв-ра,но батареи огромные.Зимой ходим босиком и в футболках-шортах).Пол-паркет и линолеум.Окна выходят на север и восток.Хотя очень солнечно.
09.08.2011 13:20:12, Evglena
На юго-запад...шлепки вообще не нужны, ходим босиком.
Но окна это лишь дополлнение, у нас просто очень теплая квартира. 09.08.2011 13:10:25, Одежонок-
Но окна это лишь дополлнение, у нас просто очень теплая квартира. 09.08.2011 13:10:25, Одежонок-
У нас окна на юг и запад. Для меня идеальный вариант :) Но у нас этаж не высокий, так что от жары и солнцепека летом не страдаем
09.08.2011 12:56:55, Унтолюб (в системе - Untolub)

Дом утеплен, кухня+коридар=плитка БЕЗ подогрева, в комнатах просто ламинат.
Батареи за зиму не ключали ни разу. Вообще. Дома ходим в трусах/майках/лосинах + шлепки.
Но, имхо, это от дома зависит - у нас дом ооочень теплый. Даже до капремонта с утеплением стен. Ну и от ремонта)))) - у брата в квартире все полы с подогревом - любят босиком ходить и на полу сидеть. Они отопление тоже не включали)))) 09.08.2011 12:43:58, EkZotika

В других - нет. У меня 8, предпоследний этаж - зелень до меня не дорастает...пока)))) - поэтому светло.
А вот на нижних этажах темно....даже деревья проредили, попилили. 09.08.2011 15:56:30, EkZotika

надо, чтобы межплиточные швы в доме были заделаны и квартира была не боковой... Ну, или теплые полы сделать... 09.08.2011 12:36:07, КуКушонок-вреднюшонок
Есть 2 квартиры. В одном и том же доме, в одном и том же подъезде! Но с окнами на разные стороныж. В одной хожу в шлепках, прихожу во вторую и через 5 мин промерзаю насквозь. Так, что очень важно, куда окна выходят.
09.08.2011 15:31:18, Rijaya

Мы снимали квартиру в Митино. Ремонта нормального у нас не было. По полу ветер пешком гулял. За соседней дверью, у друзей с качественным евро-ремонтом была благодать...-)) 09.08.2011 16:50:10, КуКушонок-вреднюшонок
дом монолитно-кирпичный. Просто хочется не в склепе просыпаться, в плане света и солнышка.
09.08.2011 18:05:14, Rijaya

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.