окна выходят?) В смысле, на какую сторону света, и темно/светло или тепло/холодно у вас?
Напишите, кому не сложно.
Хочу, чтоб можно было зимой по квартире ходить в шлепках от Алексашки. И чтоб при этом ноги не мерзли. Куда окна должны в этом случае выходить, не соображу...
Раздел: -- посиделки
У кого куда
09.08.2011 12:33:14, Rijaya31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

) окна на: север и восток, и, пожалуй, юго-восток. дома жарко всегда, пользуемся конд. и в отопит. сезон перекрываем батареи, ходим босиком, везде пробка.
09.08.2011 14:09:06, Ira1901

юго-запад, самая удачная сторона, имхо. но я мерзлячка, поэтому зимой и летом (ну, кроме жары за 30) хожу в носках, а на "голом" ламинате могу еще и тапки надеть :)
09.08.2011 13:27:34, shелковица

Зависит от материала дома) У нас кирпичный и угловая кв-ра,но батареи огромные.Зимой ходим босиком и в футболках-шортах).Пол-паркет и линолеум.Окна выходят на север и восток.Хотя очень солнечно.
09.08.2011 13:20:12, Evglena
На юго-запад...шлепки вообще не нужны, ходим босиком.
Но окна это лишь дополлнение, у нас просто очень теплая квартира. 09.08.2011 13:10:25, Одежонок-
Но окна это лишь дополлнение, у нас просто очень теплая квартира. 09.08.2011 13:10:25, Одежонок-
У нас окна на юг и запад. Для меня идеальный вариант :) Но у нас этаж не высокий, так что от жары и солнцепека летом не страдаем
09.08.2011 12:56:55, Унтолюб (в системе - Untolub)

Дом утеплен, кухня+коридар=плитка БЕЗ подогрева, в комнатах просто ламинат.
Батареи за зиму не ключали ни разу. Вообще. Дома ходим в трусах/майках/лосинах + шлепки.
Но, имхо, это от дома зависит - у нас дом ооочень теплый. Даже до капремонта с утеплением стен. Ну и от ремонта)))) - у брата в квартире все полы с подогревом - любят босиком ходить и на полу сидеть. Они отопление тоже не включали)))) 09.08.2011 12:43:58, EkZotika

В других - нет. У меня 8, предпоследний этаж - зелень до меня не дорастает...пока)))) - поэтому светло.
А вот на нижних этажах темно....даже деревья проредили, попилили. 09.08.2011 15:56:30, EkZotika

надо, чтобы межплиточные швы в доме были заделаны и квартира была не боковой... Ну, или теплые полы сделать... 09.08.2011 12:36:07, КуКушонок-вреднюшонок
Есть 2 квартиры. В одном и том же доме, в одном и том же подъезде! Но с окнами на разные стороныж. В одной хожу в шлепках, прихожу во вторую и через 5 мин промерзаю насквозь. Так, что очень важно, куда окна выходят.
09.08.2011 15:31:18, Rijaya

Мы снимали квартиру в Митино. Ремонта нормального у нас не было. По полу ветер пешком гулял. За соседней дверью, у друзей с качественным евро-ремонтом была благодать...-)) 09.08.2011 16:50:10, КуКушонок-вреднюшонок
дом монолитно-кирпичный. Просто хочется не в склепе просыпаться, в плане света и солнышка.
09.08.2011 18:05:14, Rijaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.