Раздел: Серьезный вопрос
а будет ли кризис??успокойте меня
ходють слухи,что скоро грядет еще один кризис....девочки не ужели опять???успокойте чтоль меня???или это только слухи и ничего не будет???я от предыдущего кризиса только недавно отошла, на ноги встала((((боюсь еще одного удара не выдержу
09.08.2011 00:01:50, Puzja
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все сейчас от Америкосов зависит, как они там разрулят, если не разрулят, то прогнозы будут не очень утешительны:(
10.08.2011 15:54:10, Звёздо4ка
Девочки, ну вы что. Лунтики вы мои свалившиеся. Цитата: "Выхода из кризиса у нас может быть два, реальный и фантастический. Реальный - это если прилетят инопланетяне и все нам тут наладят. А фантастический - это то что мы вылезем самостоятельно." Цитате уж лет 20 с х.. гм. С хвостиком.
Так что какой уж тут кризис. Это, знаете ли, образ жизни. 09.08.2011 11:59:22, Ягуар
Так что какой уж тут кризис. Это, знаете ли, образ жизни. 09.08.2011 11:59:22, Ягуар

пора перестать верить слухам и полагаться только на себя, и все будет хорошо... 09.08.2011 00:05:44, Большое Солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.