Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мебельные ткани в СП собирают?
Девочки, у нас в СП собирают мебельные ткани? Если да, то ткните пальцем, плиз! Или вдруг кто знает, где в Мск их купить можно по НЕбешенным ценам (на осинку не отсылайте, там я уже была и ничего конкретного не нашла). Мне нужны ткани хорошего качества, т.к. приспичило на диване+креслах обивку поменять, а в общей сложности это почти 40м ткани на одни основания + 12м на подушки :(
08.08.2011 17:12:03, shелковица
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я у Викентия в закупке брала с запасом, с хорошим таким запасом )) Обтянула 2 дивана, и осталось еще много. Ткань Dolce [ссылка-1]
Много зеленого №47 и ярко-желтого №41. Если ткань интересна, я попрошу мужа померить, сколько метров осталось (я на даче до сентября). 08.08.2011 23:14:09, tasik.
Если на зеленый пока претендентов не нашлось, я бы забрала его. А сколько метров осталось? Мне на даче много чего перетянуть надо - от дивана до стульев. Я вам сейчас на подник контакты свои сброшу.
09.08.2011 20:59:07, Lya
Много зеленого №47 и ярко-желтого №41. Если ткань интересна, я попрошу мужа померить, сколько метров осталось (я на даче до сентября). 08.08.2011 23:14:09, tasik.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.