Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Зебра!!! как оно?

Так и не появлялась? как жизнь, как работа - особенно переживаю?
08.08.2011 13:12:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
Off Как Ваша подруга (Европа)? 08.08.2011 14:55:39, Its4udo
не знаю ничего... не пишет, а позвонить в сущности некуда - мобилу он ей отключил, а городской - неизвестно где она живет сейчас. Самый грустный мой кошмар(((. 08.08.2011 15:50:35, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Its4udo
Жесть... 08.08.2011 16:09:40, Its4udo
Зебра
Тута я. Спасибо большое за отзывчивость, и что помните обо мне.
У меня все также...Муж живет у мамы или с мамой.Приходит гулять с детьми,дает денег на детей.Два раза остался ночевать в соседней комнате,на третий раз я сказала,что здесь-не ночлежка.Может и зря я так сказала,но зацепило что-то.Он тут же "убежал" к маме.Насчет дальнейших планов он не говорит, я тоже инициативу не проявляю.Мама держит нейтралитет (что удивительно).
Да, еще нашла себе подработку, не большую,но все же.Вот как то так...
08.08.2011 14:26:28, Зебра
среди всей этой игры-ходилки я переживала за вашу работу, вы говорили что с той мамой работаете.... ну раз подработка есть - уже лучше. 08.08.2011 15:46:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
progulka
И Вы даже не догадываетесь по поведению - то ли обижен на что, то ли хотел бы расстаться, но пока ищет куда и надо ли..? Вы общаетесь??? Может проявите при нём жизненную активность как бы " в жизни без него" - будьте оптимистичныы, как бы загружены интересными планами.. Хоть бы понять - что он там себе думает-то.. :-)) 08.08.2011 15:02:43, progulka
Зебра
Такое ощущение,что он с радостью вернулся бы,НО я не зову.А сам инициативу не проявляет,т.к. извиняться не умеет. 08.08.2011 15:13:59, Зебра
А смысл вашего "противостояния"? меня лично хватило в свое время на месяц с лишним, потом поняла что он умрет, но на коленях не поползет. Это все игрушки юности, кто первым извиняться придет. удел зрелости -оберегать друг друга от таких прямых провокаций-выяснений кто лучше-кто хуже, кто правее, кто нет. Потом это понимание особенностей характера и женская хитрость зачтется). Ну и сколько можно комедию ломать? если вы умнее, то и поступите мудро: милый, пора пьесу-игру в воскресного папу и обиженного мужа завершать. есть дети, есть я, есть наша общее прошлое, значит если оно тебе дорого и бежать от него тебе не хочется -переселяешься в супружескую кровать и не мучаешь маму у нее дома своим скорбным видом, давай мы с тобой вместе взрослеть и переходить на новый уровень отношений, мы оба взрослые и адекватные люди -мы что не можем по-человечески поговорить-договориться во имя более важного и главного -детей, зачем ради мнимых личных юношеских по сути амбиций им нервную систему ломать, всей этой хренью? 08.08.2011 15:41:50, Атом
Зебра
Я с Вами согласна на 150%.Я уже сделала шаг навстречу,хотела уже заговорить первая (не так красиво,конечно как Вы написали-я так не умею), а он сидит такой весь,с видом "давайте умоляйте меня, а я подумаю"...У меня все желание пропало.
Инициативы у него нет вообще.Позову-придет тут же с вещами,не позову-ходит с таким видом,что ему вроде и не надо...
08.08.2011 16:14:37, Зебра
Анна+Настюшка
+100 08.08.2011 15:54:03, Анна+Настюшка
СветиК
не пропадайте, я тоже о вас помню... 08.08.2011 15:02:29, СветиК
Зебра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!