Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lanvin-2008

НГ конечно ещё не скоро, но...

КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОДНИК КАКОЕ МЫЛО ВАМ НАДО и СКОЛЬКО, ЗАКАЗ СЕБЕ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ БУДУ, ТОЧНО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ ТОЛЬКО НОВОГОДНЕЕ МЫЛО, которое ниже
Все вопросы пишите на почту, я по семейным обстоятельствам уезжаю, отвечать быстро не смогу, но заказ сделаю обязательно

Хочу спросить, есть ли желание поучаствовать в предзаказе новогоднего мыла.
Производство находится на территории США. Вся продукция изготавливается вручную с использованием высококачественных растительных компонентов и имеет большую палитру уникальных естественных фруктовых, цитрусовых, цветочных и смешанных ароматов и обладает неповторимым дизайном. Рисунок каждого вида регистрируется специальной службой и защищен от подделок.

Цены действительны только на предзаказ, который можно сделать до 10 августа

Цена будет 90-105 рублей за кусочек(будет зависеть от веса) без %

Снежинки

Снеговик

Леденцовые палочки

Гирлянда

Новый год

Новогодний утенок

Носочки с подарками

Олененок Руди
Ещё у них есть свечи

405+%

390+%

156+%

Также можно заказать, картинки и ароматы смотреть на сайте
Три в одном (шампунь, гель для душа, пена для ванны) (с натуральными соками)
(300мл.)315+%
Сахарный увлажняющий скраб для тела
(283 гр.)369+%
Пена для ванны (без парабена)
(300 мл.)345+%
Мыло-леденец (на палочке) (вес 150 гр.) 185+%
Коробочки прозрачные (для нарезанных кусочков мыла)
12+%
07.08.2011 16:04:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Вообще При*мал Эле*ментс у меня в закупке уже пятый год точно. НО. Данное мыло, конечно, красивое, НО до Рождества не доживет - высохнет. Там субстанции, разные по плотности, в самом "теле" куска и рисунке. Поэтому заранее брать нельзя - оно будет прилично выглядеть максимум месяц. А перед НГ и рождеством у них на складе не будет НИЧЕГО, только самые неходовые виды - проверено годами.
Я бы еще добавила, что там 2 варианта бруса - большой (на подарки не пойдет, неудобно, слишком большая площадь куска) и маленький (я бы такой не стала дарить - несолидно как-то, детям - да, на поиграться, не более).
Единственное, что там реально стоит внимания - это свечи. Ароматные, красивые, но гель наверху начинает растекаться и терять форму примерно недели через 2-3.
Уход для тела неоправданно дорогой и не сильно качественный.
Вот поэтому я даже эту марку особо и не пиарю. Хотя выкупаю - да. И сейчас в пристрое есть 4 вида этого мыла.
08.08.2011 10:01:20, Лакшми
Лиса Патрикеевна
Прикольно! А может сразу к дню святого валентина приготовимся и рядом "чмока" соберем?:) 07.08.2011 23:26:49, Лиса Патрикеевна
Гуша
да, на подарки просто супер!! 07.08.2011 21:59:30, Гуша
Zuzik77
на работу подарочки нужны 07.08.2011 21:42:44, Zuzik77
Yulyasha
мыло с палочками и сапожками хочу! :)) 07.08.2011 19:08:26, Yulyasha
А это разве не из Лакшми закупки? Хотя вот имено это мыло мне категорически не понравилось качеством (хотя я большой поклонник Людиного мыла) 07.08.2011 18:36:37, КалиНа*
Lanvin-2008
я у Люды смотрела, но не нашла этого мыла, напишу ей, но вроде именно этот поставщик ни у кого не присутствует 07.08.2011 20:49:21, Lanvin-2008
murzzzzzilka
Я хочу! Если инет работать будет, как человек, а не как св....чь:-( 07.08.2011 17:45:38, murzzzzzilka
И я бы взяла на подарочек коллегам... 07.08.2011 17:10:22, AlinaMV
ЛЕНТОЧКА
На подарочки коллегам взяла бы 07.08.2011 16:26:06, ЛЕНТОЧКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!