Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
3 метра над эемлей ЭТО КРУТО!!!!
Спасибо за такой фильм -всю своою молодость пережила снова Это круто -когда живеш своими чуствами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.08.2011 00:40:54, helentima
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да уж))) енто меня вчера винцо домашнее, с югов привезенное, малехо спустило на метра три:)к земле)))))))) вчерась с мужем оч душевно посидели)
07.08.2011 10:49:15, helentima

тоже своего жду с югов. и с бутылочкой Коктебельского винца) Мммм!
и с ялтинским луком:-)))) 07.08.2011 10:51:39, FibiBuffe
я тоже лука набрала-"адыгейского":)))))сама не понимаю зачем его покупаю,но всегда не могу пройти мимо-загадка природы,а вино как будто возвращает обратно туда-где МОРЭЭЭЭЭ
вот муж Вам и привезет енту самую капелюшку СОлнца и МОРя :) как там побываете:) 07.08.2011 11:00:35, helentima
вот муж Вам и привезет енту самую капелюшку СОлнца и МОРя :) как там побываете:) 07.08.2011 11:00:35, helentima

я тоже в Крымских винах из бокала чувствую запахи моря и горячего винограда, на солнце зревшего! 07.08.2011 11:02:01, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.