Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

осторожно: инет-магазин sapato.ru не возвращает деньги

хочу предупредить, что инет-магазин сапато.ру с 12.07.2011г. не возвращает деньги за отмененный ими заказ в связи с отсутствием товара на складе, не отвечает по почте и не перезванивает несмотря на неоднократные обещания перезвонить и перечислить денежные средства. По наводке отсюда заказывала там кроксы по распродажной цене. Когда оформляла заказ 12.07.2011, они были в наличии, оплатила заказ по карточке. Затем в тот же день мне перезвонили и сказали, что заказ отменен в связи с отсутствием товара на складе и что это был сбой в системе, поэтому кроксы на сайте были помечены как в наличии, а на самом деле их не было уже. Обещали перечислить все средства на мой счет, попросили направить им реквизиты. Я направила все как просили. Потом через 8 дней еще раз направила. Потом еще раз. звонила, мне в ответ обещали все выяснить, перезвонить и вернуть деньги. Сегодня отправила письмо еще раз, звонила опять. Теперь мне сказали, что у них нет телефонной связи с их отделом возврата у них нет и им можно только писать. Я написала еще раз. Затем зашла на сайт, написала еще и там письмо. Форума там не предусмотрено для оставления отзывов. Но самое инетерсное, что когда я для проверки начала оформлять заказ на те злополучные кроксы, которые были раньше отменены, то заказ благополучно оформился (теперь я, правда, не стала оплачивать картой) и на почту пришло 2 письма-подтверждения о получении заказа и его скорой доставке. Хотя эти кроксы уже давно должны были снять с сайта как отсуствующие на складе. ) Вобщем, будьте бдительнее с этим инет-магазином, несмотря на многочисленные акции и заверения, магазин работает "грязно", не брезгуя обманом покупателей.
05.08.2011 21:51:18,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
это по акции какого-то купонного сайта? попробуйте еще им позвонить 06.08.2011 00:29:03, lialka
letik
Печально... 05.08.2011 21:57:25, letik
yazva_ya
сдается мне,что тут есть сотрудница этого ИМ, во всяком случае кто-то просил писать положительные отзывы:(..если я опять же ничего не путаю... 05.08.2011 21:56:20, yazva_ya
да. Это Валерия76, не помню, как латиницей пишется, она была обувным оргом тут раньше 06.08.2011 00:51:33, jurnaluga
Innulik
отзывы просила написать девушка с другим ником, но она тоже помню была обувным оргом. Хотя вполне возможно это один и тот же человек. 06.08.2011 01:13:20, Innulik
..
Она же.
Барбуляка.
06.08.2011 01:55:44, ..
Innulik
вот я тоже думала, что она, но не была уверена. Хотела поиском найти тему, но я сейчас на диалаповской скорости, инет еле ползает, не получилось. 06.08.2011 02:07:21, Innulik
Добрая feya
позвонить подругам и сходить в клуб:) 05.08.2011 22:05:04, Добрая feya
yazva_ya
хм...не въехала 05.08.2011 22:06:14, yazva_ya
ошибка, наверное ) 05.08.2011 22:07:51, Ira1901
+1 кажется видела эти воззвания о хороших отзывах... 05.08.2011 22:00:06, ЛарсеN
да, вроде есть, но. может, она там уже не работает. просто я же на самом деле думала, что все будет ок и все вернется, что это была ошибка-поломка сайта. просто сегодня поняла, что это у них "вечная такая ошибка сайта", авось кто еще так же закажет-оплатит, а товара-то нет. ))) 05.08.2011 21:59:16, Ira1901
yazva_ya
так про них одни отриц. отзывы.... 05.08.2011 22:02:30, yazva_ya
ну вот и мой теперь прибавится 05.08.2011 22:06:10, Ira1901
Vyka
не, ну я бы
1.позвонила еще раз-еще раз проговорила ситуацию и попросила бы в 3дневный срок решить проблему (имя-дату сотрудника себе запиши)
2. через 3 дня-на их юр адрес письмо заказное с уведормлением о вручении. Пишем ситуацию, упоминаем даты-когда ты обращалась, фио тех, с кем говорила. Отдельным параграфом-прошу решить проблему возврата незаконно удерживаемых денежных средств в досудебном порядке и письменно сообщить мне об этом в теч. 3 дней с момента получения данного письма.

ИМХО.
Ну а далее(хотя, далее не должно быть)-отдельная песнь с привлечением вышестоящих органов и т.д.
05.08.2011 22:34:28, Vyka
я звонила несколько раз. ) 06.08.2011 10:03:48, Ira1901
yazva_ya
печльно..а в банк нельзя написать заявление на возврат? 05.08.2011 22:25:38, yazva_ya
ага, время тратить на претензии-суд не хотелось. ) но, видимо, придется. ( а вот про банк даже не знала о такой возможности. попробую позвонить. хотя сомневаюсь что сотрудник кол-центра сити мне что-то скажет хорошее. ) 06.08.2011 10:03:16, Ira1901
банк мог деньги вернуть пока на их счет не зачислили-в первый же день пока деньги списали с вас, а им не зачислили. теперь деньги у них и в банк вы опоздали, но подтверждения из банка запросить и их уведомить не прмещает . подтверждение по заявлению бесплатно-по запросу платно в зависимости от банка - от 50 руб стоит 06.08.2011 20:50:35, Hele77

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!