Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

я в тоске :(

муж с детьми и свекрами уехали на юг. Так получилось, что мне отпуск в августе не дали. Сижу. Пью пиво. Смотрю глухаря. Но такая тоска в душе :(((( просто поплакаться. Чем себя занять, когда остаешься одна?
05.08.2011 21:50:55,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
я тоже одна. дочка у бабушки, муж с друзьями уехал на юг.
бывает, накатывает грусть-тоска. особенно вчера - у нас была годовщина свадьбы - 5 лет, и годовщина знакомства - 6 лет...
но я успешно с тоской борюсь) делаю дела, спать ложусь когда хочу, ем что хочу, фильмы смотрю какие хочу. красота
06.08.2011 11:42:33, FibiBuffe
lialka
завидую! у меня столько дел отложенных "до лучших времен", когда я детей хотябы по садам распихаю,что бы эти дела без дуродома поделать, ибо отправкой всех на отдых без меня мне в ближайшие годы не светит 06.08.2011 00:36:07, lialka
bezmata
вспомнился анекдот про "один, совсем один...... 05.08.2011 23:55:56, bezmata
Хорошая
может затусим куда??? :)
мои все на даче, даже собаки с кошками и то там :((( муж 10мин назад к ним поехал, а мне завтра на Тула нать :((((
мне уже тааааааааааааааккккк плохо :( просто жуть :((( срочно нужна культурная программа на выходные :)
05.08.2011 23:12:41, Хорошая
Vyka
офф моя требует твоих девочек к себе на др позвать :) др у нас посредь 2012 года :)
моя культурная тебе не подходит-мы хотели в музей паровозов на Рижском и оттуда на ретропоезде проехать :)
05.08.2011 23:23:14, Vyka
Хорошая
гааааааааааааа скажи обязательно приедем
:):))) на поезде я тоже хотю :(
но мои на даче :((((
05.08.2011 23:30:16, Хорошая
yurhome
а меня в этом году даже совесть не мучает: после 10 дней отпуска отправила с папой на дачу + свекр со свекровью - пробыли там почти 2 недели, а потом вдруг неожиданно уезали с моей мамой к ней на дачу, что вообще само по себе нонсенс. я отдыхаю, не смотря на то, что работаю. 05.08.2011 23:06:09, yurhome
я тоже сегодня одна и мне тоже грустно:( 05.08.2011 22:56:45, Австралийская Ехидна
Fire
завидую, чесслово :)))
у меня за 3 года было 2 раза по "24 часа одиночества", это была сказка :-Р
05.08.2011 22:22:34, Fire
24 часа это правда сказка. А потом она все грустнее и грустнее :) 05.08.2011 22:30:07, ливень
Морковка.
наоборот-грустно только сначала))
наведите чистоту в квартире,переберите все шкафы и выставите на продажу все ненужное,пообщайтесь с подругами-дома или в ресторанчике,за бокалом вина,будет погода-сходите позагорайте с книжечкой,можно посетить интересную выставку,сходить с подружкой в театр,посвятить день своей красоте или просто проваляться целый в кровати,обложив себя женскими журналами и мороженым и пересмотреть любимые старые или,наоборот,новые фильмы,и,в конце концов,посидеть от души в интернете,зная,что никому от тебя ничего не надо и завтра рано не вставать))
05.08.2011 22:39:25, Морковка.
Ivanna79
+мульон)) 05.08.2011 23:11:25, Ivanna79
Порядочная стерва
книжку интересную почитать, маски для моси поделать, пойти на шопинг. 05.08.2011 22:12:41, Порядочная стерва
оно все хорошо на неделе, но выходные такие длинные :( 05.08.2011 22:20:56, ливень
Порядочная стерва
погода отличная, надо погулять, посидеть в кафешке на улице:) по магазинам в выходные пройтись святое дело, с подругами встретиться.. 05.08.2011 22:24:02, Порядочная стерва
VaryasMom
Ремонт :)))) Или хотя бы сменить декоративные элементы (вазочки, подушечки, шторы). Спортклуб, чтение, вышивка? ПРойтись нормально по магазинам, купить все, что нужно к учебному году, игрушек. 05.08.2011 22:12:34, VaryasMom
ремонт правда нужен. но большой. Наверное правда в магазин мне надо надолго :) 05.08.2011 22:21:45, ливень

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!