Раздел: Темы сезона
я в тоске :(
муж с детьми и свекрами уехали на юг. Так получилось, что мне отпуск в августе не дали. Сижу. Пью пиво. Смотрю глухаря. Но такая тоска в душе :(((( просто поплакаться. Чем себя занять, когда остаешься одна?
05.08.2011 21:50:55, ливень
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бывает, накатывает грусть-тоска. особенно вчера - у нас была годовщина свадьбы - 5 лет, и годовщина знакомства - 6 лет...
но я успешно с тоской борюсь) делаю дела, спать ложусь когда хочу, ем что хочу, фильмы смотрю какие хочу. красота 06.08.2011 11:42:33, FibiBuffe

мои все на даче, даже собаки с кошками и то там :((( муж 10мин назад к ним поехал, а мне завтра на Тула нать :((((
мне уже тааааааааааааааккккк плохо :( просто жуть :((( срочно нужна культурная программа на выходные :) 05.08.2011 23:12:41, Хорошая

моя культурная тебе не подходит-мы хотели в музей паровозов на Рижском и оттуда на ретропоезде проехать :) 05.08.2011 23:23:14, Vyka

:):))) на поезде я тоже хотю :(
но мои на даче :(((( 05.08.2011 23:30:16, Хорошая

у меня за 3 года было 2 раза по "24 часа одиночества", это была сказка :-Р 05.08.2011 22:22:34, Fire

наведите чистоту в квартире,переберите все шкафы и выставите на продажу все ненужное,пообщайтесь с подругами-дома или в ресторанчике,за бокалом вина,будет погода-сходите позагорайте с книжечкой,можно посетить интересную выставку,сходить с подружкой в театр,посвятить день своей красоте или просто проваляться целый в кровати,обложив себя женскими журналами и мороженым и пересмотреть любимые старые или,наоборот,новые фильмы,и,в конце концов,посидеть от души в интернете,зная,что никому от тебя ничего не надо и завтра рано не вставать)) 05.08.2011 22:39:25, Морковка.

ремонт правда нужен. но большой. Наверное правда в магазин мне надо надолго :)
05.08.2011 22:21:45, ливень
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.