собственно все в теме - разыскиваю участниц.
совет нужен по поводу - если человек 3-4 недели не забирает. в условиях стоит неделя. неск. встреч в метро в будни, тула, паровозики и проч. можно со спокойной совестью в чс ? не люблю я это делать, но вот как-то раздражает такое отношение. особенно нравится из последнего - пристройте плиз сами, мне неудобно на встречи ездить - ну в таком духе. или - почему я должна из-за одной вещи ехать на встречу ...
Раздел: -- посиделки

опять ищу участниц из опто. ну и советы послушать
05.08.2011 16:08:17, Lo.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
может быть стоить написать каждой, а потом уже делать выводы и ЧС? в жизни по разному бывает. :)
05.08.2011 21:46:55, ливень
у меня та же тенденция в опто. прямо хочется ругаться топать ногами :))), сижу без денег на след. выкуп.
05.08.2011 20:38:10, Molinary

Некоторые люди я вот например,на всё лето уехала из Москвы
05.08.2011 17:25:57, tusy74
при этом доступ в инет у Вас есть) а значит написать оргу и решить вопрос можно
05.08.2011 18:47:25, машурик
если что-то заказываете,собираясь уезжать на все лето-оплатите заказ и уезжайте.
05.08.2011 17:31:00, Морковка.
ага. я так и предлагаю. все нормальные девчонки пишут, что уезжаю, или не выкупайте мне, или придержите пожалуйста, пока не приеду
05.08.2011 20:38:25, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.