Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

условия закупки
Объясните мне пожалуйста. В условиях часто написано "забрать за 2 недели". Но при этом не написано когда будет выкуп. Вот как можно выполнить это условие может я чего не понимаю:)
05.08.2011 15:37:28, Цветик-семицветик
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а еще интересней вариант хотите? )) я помнится еще весной записалась на комбез - условия забрать тоже строгие, видела пару раз пиар за лето,с пустыми рядами (я и еще чей-то ник). Как думаете ждали ли я его к августу?))) вопрос риторический.. а он выкупился.. а меня по субботам ближ. в городе нет((
а на неделе встречи днем(( 05.08.2011 18:46:59, panyvika
а на неделе встречи днем(( 05.08.2011 18:46:59, panyvika

2)заказала и уехала в отпуск думая что выкуп будет например через месяц, а орг взял и выкупил на след день 05.08.2011 16:48:21, Цветик-семицветик

если дата выкупа не указана - уточняете ее у организатора 05.08.2011 15:39:00, Цунами

если мне очень нужна вещь в закупке (и тем более к определенной дате), а у орга не прописана дата выкупа, я пишу ему сообщение с вопросом. И.. как правило получаю ответ о сроках выкупа. 05.08.2011 16:26:53, Цунами

а если не надо, то я и условия смотреть не буду:) 05.08.2011 16:44:59, Цветик-семицветик
многие закупки зависят от активности участника- надо собрать ряды, минималку. орг в этом случае не знает когда будет выкуп. через неделю или через три.
05.08.2011 17:17:01, Elencha

1)мёд, где нечего сливать (но я записалась, т.к.мёд очень нужен:))
2)вчера распродажа одежды для подростков- большими буквами написано забрать за 2 недели, при этом не понятно где встречи и когда выкуп, врятли из-за боязни слива (вышла из опто от греха подальше:)) 05.08.2011 16:10:47, Цветик-семицветик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.