Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Посмеяться...........

Пошли мы вчера с мужем в разведку в лес.От СНТ ушли не далеко так как набрели на поляну с черникой-доедали остатки былой роскоши.Обсуждаем,как много было здесь ягод,как вдруг мой милый говорит-тише,послушай.И мы услышали рычание ОЧЕНЬ похожее на рык(как если бы игрались медвежата).Муж шопотом-медведь.Как я ломанулась......Выбежали на просеку в глазах темно,сердце вот-вот остановится,оглянулись,идем,хо­хочем.Сходили в лес-в пакете 1 подберезовик,и съели по горстке черники.Вот у нас была тема дня,что же это было?Медведи?Соседи по даче крупнее лесы зайца и змей в лесу не видели.
03.08.2011 22:51:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Недавно видела сюжет, что кабанов много в Подмосковье. 03.08.2011 23:21:39, GalchonokS
Масюнька (в сист. Масюнька)
А мне дорогу кабанчик (малыш) в пятницу ночью перебежал, когда на дачу ехали, а ещё четыре кошки сидели глазами сверкали вдоль дороги и, Слава Богу, что в этот раз опять лосика не увидели, а то четыре раза подряд попадали - первый на 65 км. трассы Москва-Рига выбежал увернулись в последний момент, т.к. ночью на ближнем плохо видно, в следующие выходные лосик не знаю этот или тот уже сбитый лежал и машина стояла рядом, ну, и блюстители закона, ещё через неделю уже за 200 с лишним км. снова огромадный лосяра лежал посреди дороги и три машины рядом, ну, а недели две назад знакомый по даче сбил лосика, не доезжая 5 км до нашей деревни. Так что в этом году лосей на дорогах много - я за все 11 лет активной нашей с мужем езды за 300 с лишним вёрст видела такое количество (только в прошлом году на Минке увидела первый раз, даже как-то и не задумывалась просто до того момента как знакомые сестры мужа разбились насмерть на Минке из-за этого зверя). 04.08.2011 01:40:12, Масюнька (в сист. Масюнька)
Вот поэтому я очень боюсь ездить ночью, требую ехать еле-еле, если уж едем и с ужасом смотрю, как народ влетает в повороты. 04.08.2011 12:03:52, Teak
Кабаны - дааа. Не знаю, как сейчас, а в свое время мой дедушка на рыбалке встретился с кабанихой с выводком. Спасался на дереве. Дело было в Ногинском районе. 03.08.2011 23:31:20, Teak
Анна+Настюшка
+1 Моя мама лет эдак 25 назад поехала на велосипеде в лес за грибами. Услышала шорох и тут вышла на дорогу кабаниха с детьми и ломанулась за ней, она еле-еле ноги унесла...Благо влосипед был рядом))) Тоже, кстати, недалеко от Ногинска, Киржачский район) 03.08.2011 23:52:16, Анна+Настюшка
Ну и он примерно там же и тогда же:-) На Шерне. Небось это одна кабаниха шастала, народ пугала:-)) Или развелось большое поголовье.
Про медведей ничего не слышала никогда, лосей полно, но они безопасные, а вот кабанов боюсь. И змей.
04.08.2011 00:09:44, Teak
Анна+Настюшка
Тоже недалеко от р.Шерна. А лоси все таки опасны когда с малышами... 04.08.2011 00:17:42, Анна+Настюшка
мы как-то на собачку напоролись...кавказская овчарка была на цепи у забора со стороны леса.....сидела тихо,ждала когда мы подойдем...(шли кое-куда :)) 03.08.2011 23:21:21, ekaterinka
yazva_ya
может лось? я не знаю какие они звуки издают...но водятся точно..у нас в лесу следы их прибывания очень явные 03.08.2011 23:01:18, yazva_ya
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
они звуки не издают, они молчат и смотрят. я в детстве нос к носу с лосихой встретилась....в кустах ягоды собирала, не видела вокруг ничего, а потом поднялась - и драссьти!!!!! 04.08.2011 06:48:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Орехово-зеуевский район,деревня Беливо,может тоже кто слышал подобное. 03.08.2011 23:05:55, океан
luli28
я бы тоже ломанулась:)))))) 03.08.2011 23:00:06, luli28

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!