Давно не смотрела такого молодежно-романтического фильма на поплакать. Ну правда, думала фигня какая то, муж заснул на 20 минуте, а я даже всплакнула. Фильм "3 метра над небом". Да, кстати, он еще и испанский.
Ну это так, отступление
Вот все хочу спросить тех, у кого семейный стаж больше 7 лет, как часто у вас бывают моменты, когда ваша вторая половинка вас удивляет, поражает какими то непредсказуемыми действиями или поступками и как часто. Мой муж курил 20 ЛЕТ, как паровоз. А вот недавно на отдыхе взял и выкурил последнюю сигареты и все, бросил. Сказал теперь 20 лет курить не будет. До сих пор пребываю в шоке. И все думаю а в чем подвох, ну как так взял и бросил курить.
Раздел: Просто поделиться

эх, где мои .... лет
03.08.2011 22:12:10, Мурлыся (она же МусяМуся)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Несколько часов назад посмотрела этот фильм, тоже хотела написать здесь, такие чувства там, прям юность вспоминаешь...
Мой папа курил лет 40 (не меньше), а весной бросил, мы все были поражены, правда после этого стало давление подниматься. Такое ощущение, что на пользу не пошло организму. 03.08.2011 23:26:21, GalchonokS
Мой папа курил лет 40 (не меньше), а весной бросил, мы все были поражены, правда после этого стало давление подниматься. Такое ощущение, что на пользу не пошло организму. 03.08.2011 23:26:21, GalchonokS

Иногда удивляет, но я часто ловлю себя на мысли, что это здорово, что я знаю человека и могу предугадать его реакцию, его поступки, мне так спокойнее. 03.08.2011 22:17:02, Порядочная стерва

Это же здорово, что они еще могут нас удивлять:) 03.08.2011 22:23:27, Порядочная стерва

и скажу, что многие ее именно из-за этого и перестают на половине читать. потому, что глубоко внутри они бросать-то и не хотят! 03.08.2011 22:24:41, FibiBuffe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание