Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ТутошниеМы

Какие закупки приличных сумок у нас есть?

И что вообще нынче считается приличествующей сумкой, уровня.... ну, скажем, норковой шубы????

ударило меня в кожзам на сезон, так и таскаю по инерции, ан чую не прилично это.

Если кому не сложно - очень бы хотелось картинок-ценового диапазона - оценок... типа вот, примерно за 100 долл - фиХня!!! и эта за 500 - супер, все обзавидовались.

а ведь к дорогой сумке и обувь нужна балди"№Е - да? и перчатки.... и фапочка.... *в тоске* - и все таки? мне нужно на работу по метро с приличной сумкой кататься, на переговоры, показ лица, утряс процентов и условий))))
03.08.2011 19:16:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Я тут купила недавно... сама себе уже обзавидовалась:) правда не знаю, смогу ли я ЭТО носить как сумку. Сбывшаяся мечта всеж...
И дело не в деньгах.
04.08.2011 01:17:48, Антонинка:)
murzzzzzilka
Я б при таких вводных пошла к Кукушонку или к Просто Кларе.
Но вот вопрос - оно точно надо? У меня подружка, очень дорогостоящий бизнес-тренер, вполне могущая позволить себе настоящую шанель и прочие гуччи. Но при этом с радостью таскает Доктора:-) Для показной статусности ей хватает дорогих (действительно дорогих) часов. Видимо, ей нет необходимости "добирать" чем-то еще.
Имхо, главное, чтобы вещи не выглядели рыночными и не кричали именами.
Когда-то в МиКе прочитала хорошую вещь - не дословно, примерно... Можно купить костюм в Заре и носить его, как Гуччи, и никто, кроме продавщиц в Заре никогда не поймет, что это. Главное, чтоб хорошо сидело.
Вполне можно запараллелить это высказывание к сумкам и обуви. Качественно и без лейблов на все изделие. И никто никогда не поймет, стоит это 100 долларов или 500...
Имхо.
04.08.2011 00:00:53, murzzzzzilka
ТутошниеМы
да мне не нужна отчаянно статусная вещь, но энта.... спасибо вобщем, поняла куда копать)))) 04.08.2011 06:43:59, ТутошниеМы
Посмотрите на opto l o v e r.com орг. Ksu. У нее очень классные сумки итальянских дизайнеров. У нее брала за 6 тыс. кожанную Гиль ды Тоннели. В магазине видела такую же за 15тыс.р. 03.08.2011 21:53:35, dmelena
КуКушонок-вреднюшонок
таскаться по мЯтро в норковой шубе с приличной сумкой и в балдосАх - моветон нынчО..-)) 03.08.2011 20:37:23, КуКушонок-вреднюшонок
Zuzik77
поищите тему в девичьей видела, подробно про сумки приличных брЭндов было. я - темная личность, половину названий не слышала даже :)
но там прямо с картинками-примерами-ссылками, около недели назад
03.08.2011 19:49:11, Zuzik77
Iriska
Я в этом сезоне закупаюсь корей*с*к*и*м*и. Очень нравятся: и у меня и у моих подруг уже по 2 шт.;) и хочу еще.
Ну очень нравятся, первой , как вы и хотите, все обзавидовались;)
Немного только тяжеловаты и внутри не организованы( да и я люблю большие), но. Это реается покупкой организатора.
Цены 2000-4500 руб.
03.08.2011 19:44:23, Iriska
Zuzik77
+100 про корейскую, симпатично-приличная, правда, тяжеловата немного 03.08.2011 19:47:15, Zuzik77
мне нравится закупка итальянских кожаных сумок у KSU в оптоловере. Я брала у нее сумки фирм Gad*e, Marn*Orla*d, Fa*to скажу одно -в магазине они в два раза дороже) я брала в районе 4000, в магазине они по 8-9 тысяч. Мари*но Ор*ди взяла за 11, в магазине она 25000)
Также очень нравятся сумки у Просто Клары на семье(дорогие бренды..на любителя..я люблю эти марки)
Я раньше ходила с кож.замом. ..когда купила кожаную сумку уже не могу кож.зам покупать
03.08.2011 19:34:02, Подари мне лунный свет
КуКушонок-вреднюшонок
уберите названия брендов.
Звездочки никак не помогают шифровке.
Закупка Ксю несемейная.
03.08.2011 20:08:38, КуКушонок-вреднюшонок
НашаRussia (ех оксюля)
если Вам нужны "дорогие" сумки по приемлимым ценам, то это в ЗШ. Посоветовать боле не могу, не ас я ни разу :)))) 03.08.2011 19:21:10, НашаRussia (ех оксюля)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот и я сижу в др товарах, смотрю закупки... и как в Служебном романе... * шо сейчас носЮт??* 03.08.2011 19:31:28, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в других товарах тухло...посмотрите в системе 03.08.2011 19:37:12, Подари мне лунный свет
+1 Сумки в закупке Lanvin 2008 нравятся очень 04.08.2011 22:15:21, Мишур@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!