Завтра 5 лет. А оно заболело. кашлет-но-нет-темпы....
Итак - хотели ехать на дачу, гулять и тд. В результате сидим здесь в городе на небулайзере, походы на дальние ветренные расстояния типа зоопарка отменились....
Папин отпуск взятый заранее вроде как и не нужен(((.
А как бы вы провели др в 5 лет у такого кашлюна??? чем его развлечь-порадовать??? в сидении дома есть жирный минус - все переиграно и ничего не хочется....Мультики??? тоже пересмотрено много чего.... Хочется креатива, но я как то попритухла на нерве... всяком... ниже писала... Принимаю советы.
Раздел: -- посиделки

Что ж мне делать с этим именинником(((
03.08.2011 13:57:13, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дети поиграли с Пиратом и Феей (как раз в программе был поиск клада - пиратский сундучок мы предварительно спрятали в укромном месте) , смели всю пиццу и канапе, свечи зажигали ...на пицце. Потом подтянулись взрослые...здорово было! В итоге начали в шесть, к полуночи еле разошлись.
А мы еще переживали, что одноклассников и соседей в городе мало...я до последнего не знала отмечать или нет...где и как.
Все потом звонили и говорили, что ДР на улице был лучше всех! :)
в вашем случае можете обговорить с аниматорами, чтобы игры были не слишком активными и пр... 03.08.2011 14:56:15, жужжалка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание