Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
ольга-маша

Опрос проф косметика- Phi*ris,Mаgirаy

Девочки хочу открыть закупку проф косметики Phi*ris
PHYRIS впервые предложил высокоэффективную концепцию ухода за кожей, включающую 3 фазы. Она дает ключ к получению качественно новых результатов в косметическом уходе, открывает невиданные возможности для оптимальной защиты кожи, коррекции ее недостатков и замедления процессов старения.

[ссылка-1]
Mаgirаy
Косметическая серия Magiray® была разработана и выпускается с 1995 года на базе косметической лаборатории "Israderm", специализирующейся на выпуске профессиональной косметики с 1983 годa. Сегодня торговая марка Magiray® сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.

[ссылка-2]
если нужна то открою в ближайшее время
УСЛОВИЯ
выкуп на свои, под 15%. Разобрать за примерно неделю на встречах.
Встречи - Волга, Тула , курьер, почта России.
03.08.2011 11:22:50,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mag*ir*ay - кто-то весной анонсировал я точно помню 03.08.2011 18:08:04, BestOlga
Innulik
это не анонс! Почитайте в правилах, как надо его делать. И личные темы, плиз, откройте. И вообще перед анонсом делается опрос. 03.08.2011 11:41:16, Innulik
ольга-маша
теперь так? а личные темы открыты я не блокировала 03.08.2011 17:33:07, ольга-маша
Innulik
у Вас они закрыты на данный момент. 03.08.2011 19:08:49, Innulik
ольга-маша
странно,я ничего не делала,а как открыть их темы,как посмотреть,я не вижу что они закрыты 04.08.2011 17:31:34, ольга-маша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!