Почему мне кажется, что некоторые вещи на работе можно сделать только крепко приняв на Хрудь горячительного??? вот делаю работу и мечтаю выпить - при том, что действительно не пью месяцами, будучи мамашей зарульной....
или погода располагает.
Кому еще крышу уносит на работе сейчас???
Раздел: -- посиделки

Скажите, я ведь такая не одна???
02.08.2011 15:12:35, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня и дома крышу "уносит". на работе сейчас давно бы концы отдала :( как вернулись из отпуска, так и начала я болеть - сначала желудок, потом простудилась(высокая Т, жуткий насморк, антибиотики...), только насморк пошел на убыль, вчера убираясь в квартире, двинула диван и защемила нерв в пояснице - ночью практически не спала, т.к. лежать тоже больно было. сейчас болит умеренно, даже сидеть кое-как могу... нажралась бы, вот реально прям :(( - низзяя, печень жалко после антибиотиков да обезбаливающих :(( так штаааа....на ближайшие 2 недели я - трезвенница.
02.08.2011 16:44:18, shелковица

попросите их задержаться до пятницы, я как раз туда еду на выходные :))
02.08.2011 15:43:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

рассчитывала на каникулы (осень) в Испанию с ребетенком,
планы рушатся - парк авентура работает, а вот водные горки нет(((
Там конечно много всего интересного, но хотелось одной поездкой охватить всЁЁЁ
02.08.2011 15:22:19, mother tanya
не работает который рядом с авентурой? есть аквапарк в Ла-пинеде, лучше, чем котрый в Авентуре, с дельфинарием.
02.08.2011 15:28:44, madinochka

да и не факт что другой в конце октября будет работать - не сезон уже((( 02.08.2011 15:31:36, mother tanya
а что там с горками? знакомые едут туда в начале сентября
02.08.2011 15:25:26, Меняю ники как перчатки

Авентура дольше - по ссылке 02.08.2011 15:30:17, mother tanya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание