Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я видела. не сп правда:)в районе 1500 →
я видела. не сп правда:)в районе 1500 -1900 в седьмом у нас стоит
точно могу узнать в четверг... не найдешь если дешевле - с 10% могу выкупить... у меня скидка есть...02.08.2011 11:10:42, MacJluHka
я покупала куклу из этой серии (очень →
я покупала куклу из этой серии (очень классная с лошадкой) на ТНГ осенью!01.08.2011 12:36:40, Yusi-Pusi
вам понравилась, да? я сама вживую не видела, мнение обладателей очень нужно)) (цену не помните, чтоб на интернет просторах купить не совсем переплачивая)01.08.2011 15:24:39, Ума Турман
мне нравится :-) прикольная, дочке тоже нра, цену, к сожалению, не помню, но была не оч. дешевая, если память не изменяет, то порядка 2 тыс01.08.2011 16:52:14, Yusi-Pusi
нет, не страшно. доп: я смотрела)01.08.2011 10:36:11, Ума Турман
я не смотрела)) а что там в пуговицах страшногО? ))01.08.2011 10:33:29, МыльнаяВедьмОчка
ну там был мир типа как у главной героини, только у всех были глаза-пуговицы. у ее родителей и пр. и ее соблазняли в этом мире остаться, а потом оказалось, что там все страшно-ужасно и замешано на колдовстве:) всякие дети-призраки... я б своей Соньке ни мультик не показала, ни куклу такую не купила01.08.2011 10:36:57, FibiBuffe
А мне они напоминают добрых самошитых кукол из детства, сама будучи мелкой пришивала куклам тряпичным пуговки-глазки. Мультик бы не показала - рано по возрасту. офф: это из серии что мы лично не показываем всяких смешариков,лунтиков и вообще у нас нет телевизора - но это не значит что буду писать об этом когда обсуждаются игрушки/аксессуары "из" этих мультиков)) Лучше про куклу - у кого посмотреть?))))01.08.2011 10:44:46, Ума Турман
извините, что влезла01.08.2011 11:10:53, FibiBuffe
да ладно вам, вы меня ни чем не обидели, и не помешали))01.08.2011 14:13:46, Ума Турман
ржу.а у меня в шкафу бАльшой мешок пуговиц стоит:)))) пошла бояться))) заодно сча мульт скачаю. мож тоже впечатлюсь. смотреть буду одна))) как назвается? по Каролине не ищет..01.08.2011 10:42:05, МыльнаяВедьмОчка
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!