Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
chatte

просто поделиться...

Сижу, работаю. Окно открыто. На часах 0:35. На площадке под окном детские голоса: смех-крики-нытье. При чем не подростки, а именно дети.

Что с головой родителей (в частности матери) - отсутствие мозгов?
01.08.2011 00:37:47,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
у меня дите гуляет до поздна. днем жарко а вечером-ночью прохладно:)
на даче тоже так.. носится как угорелый...
02.08.2011 11:17:16, MacJluHka
Полчаса назад вернулись с трехлеткой из гостей - давно не виделись и еще боюсь долго не увидимся - до машины бежала-прывала-хохотала - в машине через 3 минуты отрубилась. 02.08.2011 00:45:44, Caracol
Liberty*
поддержу вас. Есть "асоциальные" компании, с алкомамами, там пиво рекой, дети не "бегают друг с другом", а просто ноют, плачут. Это хорошо слышно. Их жалко, они видимо, хотят есть и спать((( И это не просто подзагулявшая из гостей компания, это местные, регулярно так проводящие досуг родители. Порой хочется вызвать милицию, чтобы "шуганули", но ведь подействует только на 1 вечер. Да и жара лично для меня не оправдание, я не поведу ребенка скакать на улицу в 11 ночи только потому, что днем было жарко и толком не погулять. 01.08.2011 18:09:22, Liberty*
..
А автор говорила, что-то про "асоциальность" своих героев? Она про смех и нытье говорила, это характерные звуки для детской площадки в любое время суток. 01.08.2011 18:35:22, ..
Maxi
сама была в легком недоумении, когда шла с работы в 23.15 и шли 2 мамы с детьми 1,5 и 2 года-гуляли и решили зайти в Макдональс.... 01.08.2011 17:09:26, Maxi
Madam_sha
отчасти поддержу, меня тоже обычно беспокоит если дети бегают и кричат до 24,00 и позднее, но я сторонница таки близко-режимного дня для детей и считаю что все же в 23,00 дети должны быть дома и в кроватках, особенно совсем малыши. Но у нас во дворе не одна неблагополучная семья и даже если дети гуляют с родителями то как правило родители сидят в компании пианые в хлам и после этих родителей на утро ср...ч на всю детскую площадку. 01.08.2011 11:16:00, Madam_sha
..
Я со своими в жару часов до 12 гуляла не один раз. Вот только несколько дней как перестали. Мозг вроде на месте.
И я не одна такая мозговитая. Потом приходила домой и кушать готовила, потому что нереально днем на кухне находиться.

Если лето на дворе, жарища и большая часть дня у детей проходит в полусонном состоянии, то почему нет.

ПС Вас головы и мозги матерей, чьи 16летние (20 летние, 30-летние) орут ночами в пьяном угаре матом под окнами и бьют друг другу рожи и т.д не беспокоят?
01.08.2011 10:43:20, ..
murzzzzzilka
+1. В прошлом году гулять выходили после 9-ти, и то - когда дыма не было. 01.08.2011 14:20:01, murzzzzzilka
ужас-ужас, бедные детишки, гуляют летом до половины первого ночи! В опеку сообщили уже?
Мои тоже могут так загуляться, раньше двенадцати-часа они летом спать не ложатся, чтож, прохладными вечерами надо нам дома сидеть? На мозги, точнее на их отсутствие, не жалуюсь :) И в голову мне не приходит осуждать семьи, где отличный от нашей уклад.
01.08.2011 10:06:38, Луша
НашаRussia (ех оксюля)
в соседнем дворе есть пара компаний родители, которые с пивом-рыбой-семечками и детьми от 2лет до 9ти, гуляют далеко за 23:00. Для меня это другой глобус:((( 01.08.2011 09:55:35, НашаRussia (ех оксюля)
Innulik
мы летом, особенно в жару только в 9 часов вечера гулять выходим и до 22.30-23 гуляем. Правда без пиво-рыбы и прочего, но все же. Дома самая духота, а на улице отлично. Приходим, мою гаврика и спать кладу, зато спит отлично:) кстати на улице с детьми в это время, во всяком случае у нас, народу очень много. 01.08.2011 10:30:34, Innulik
Крохозябр
я с вами, на вашем глобусе. Тоже такого не понимаю. 01.08.2011 10:00:18, Крохозябр
Yulyasha
Мы вот только вернулись с моря, дети никак не привыкнут к тому, что у нас на два часа больше, поэтому ну не в 0:35, но до полдвенадцатого тут гуляли. А спать утолкала только в озвученное Вами время. Голова моя вроде в порядке, никто не жалуется 01.08.2011 08:53:10, Yulyasha
chatte
Спасибо за мнения! Да-да... все, конечно правы. Значит так оно и было.
Видимо у меня иной взгляд на жизнь и мои мозги по-другому работают, раз я переживаю не только за своих, но и за других.

2 Морковка. - дети со взрослыми были (интересовалась)
01.08.2011 01:34:32, chatte
Марфута
:)у всех мозги по разному работают. кто то тоже подумает к чему бы это и нормально ли и почему не спиЦа и где дети и еще многое прочитав это : "Сижу, работаю. Окно открыто. На часах 0:35." 01.08.2011 01:41:51, Марфута
Марфута
или их присутствие , ибо дети то с ними ... 01.08.2011 01:10:05, Марфута
Морковка.
Родители засиделись с детьми в гостях,хозяева(тоже с детьми)пошли их провожать,родители зацепились языками,дети играют,им завтра не в сад(школу)и они выспятся.Ведь бывает же так? Бывает.
А вы сразу-отсутствие мозгов.Видимо,вы живете четко по режиму:)
01.08.2011 00:45:00, Морковка.
+100. У нас днем во дворе таааааак жарко, что родители с детьми выходят на прогулку к 21-00. Загулялись - прохлада долгожданная. 01.08.2011 01:07:39, marinat
chatte
Бывает, не спорю. Но только это все часов с 8 точно (общение-гуляние). Переживаю из-за того, что голоса очень детские (сравниваю со своими детками). Стол рядом с окном, слышимость "улицы" больше, чем хотелось бы
Вроде разошлись...

п.с. Не скажу, что я режимный человек - обычный (точнее обычная)
01.08.2011 00:59:48, chatte
Марфута
а с какой печали Вы переживаете за чужих детей находящихся с родителями, может лучше за своих?:) 01.08.2011 01:11:24, Марфута
Морковка.
или-с 10 до половины первого ночи слушать из окна и переживать,как на улице гуляют дети и не поинтересоваться-одни дети или же со взрослыми?:) 01.08.2011 01:13:01, Морковка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!