Отдыхаем в турции. Муж 4-й день температурит (до 39,2)
Вчера по страховке обратились к отельному доктору - сделали ЭКГ (норм), горло нормальное, насморка, признаков отравления и т.д. нет. Болит только под правой лопаткой - прострелило еще до температуры. Прокапали ему вчера жаропонижающее с витаминами, выдали пить АБ. Сегодня опять 39:( сказали если не полегчает, то отвезут в госпиталь. Я так поняла, что отельный врач не понял толком отчего температура шпарит. Я уже сильно напрягаюсь:( если в госпиталь ехать, на что там просить внимание обратить, какие анализы требовать?
И кулачки подержите, плиз, чтоб быстрее поправился наш папка, у меня прям руки опускаются:(
Раздел: Кулачки, поддержка
прошу совета и поддержки
30.07.2011 21:43:37, Иллария37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня после рентгена и анализов нам озвучили тонзиллит 01.08.2011 19:44:13, Иллария

я ездила с ре с ларингитом (грози ложный круп) - прокапали капельницу и на такси от госпиталя вернули домой. ( все в страховку входит)
держитесь. если горло болит - то аб помогут конечно же. я так понимаю. @@@@@

"Послушать" его надо как следует и почки "простучать".
А что за жаропонижающее "прокапали"? 30.07.2011 22:07:02, ..
Прослушали не очень внимательно, имхо, почки совсем мимо внимания прошли.
Спасибо, осталось теперь мужауговорить доехать до врачей 31.07.2011 11:26:52, Иллария
наверно если ничего не болит то без анализов не обойдешься...

почки вроде дают температуру большую((( 30.07.2011 21:49:07, МыльнаяВедьмОчка

Оля! пусть муж поправится скорее!
@@@@@
@@@@@
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.