Раздел: -- посиделки

удалила))
Девочки спасибо,все поняла и взяла на заметку
30.07.2011 15:10:16, mala77
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
30.07.2011 15:38:28
Я тоже пила его-понравилось.Еще можно настойка пустырника+настойка валерьянки.
30.07.2011 15:56:26, letik

Лично мне (как почти постоянному клиенту психоневролога :0)- при запущенных случаях - если я уж чувствую, что никак не выберусь сама в счастлтвое равновесие, ничего не хочу и все слегка раздражают - то психолог назначает около трёх месяцев пропить антидепрессант с "прикрытием".
Если же у Вас просто усталость, просто временная вымотонность,просто нет сил - мне советуют дней на 10 отстраниться от любых приняий решений и просто отоспаться на "таблетках".
ПС, Ни в коем разе ни к чему не призываю. Это опыт. Просто мне такие вещи как валерьянка, персены, новопасситы, пустырники, пионы - ..никак вообще.Думаю, что они больше для выравнивания сердечного напряжения, а не для "души и нервов".
Ну и напослелок. Когда очень нервничаете - выбегайте в другкую комнату, медленно считайте до 10, потом скажите себе - через год я даже не вспомню про этот эпизод - а характер и жизнь себе порчу. (сама так не умкю :-)))) 30.07.2011 15:33:25, progulka

Интересно про "строгое правило"...
Вот так портится репутация. 31.07.2011 02:15:30, ..

говорят если ей худо, то она на настроение влияет шибко 30.07.2011 15:28:50, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.