Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
mala77

удалила))

Девочки спасибо,все поняла и взяла на заметку
30.07.2011 15:10:16,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

..
Тенотен. 30.07.2011 17:35:26, ..
Olaroma
Мне помогает афобазол, попробуйте 30.07.2011 17:19:21, Olaroma
[пусто] 30.07.2011 15:38:28
letik
Я тоже пила его-понравилось.Еще можно настойка пустырника+настойка валерьянки. 30.07.2011 15:56:26, letik
progulka
Во-первых, проверьте щитовидку. сдайте просто ТТГ. По одному анализу будет видно копать ли в этом направлении. Если же со здоровьем в порядке, то нужно - или отдохуть и выспаться очень хорошо недельку или же - резкая смена обстановки ( :-))к примеру - с подругой на 5 дней в Прибплтику пещеры смотреть..)Вам нужно "выбиться из привычного течеия, встряхнуться.
Лично мне (как почти постоянному клиенту психоневролога :0)- при запущенных случаях - если я уж чувствую, что никак не выберусь сама в счастлтвое равновесие, ничего не хочу и все слегка раздражают - то психолог назначает около трёх месяцев пропить антидепрессант с "прикрытием".
Если же у Вас просто усталость, просто временная вымотонность,просто нет сил - мне советуют дней на 10 отстраниться от любых приняий решений и просто отоспаться на "таблетках".
ПС, Ни в коем разе ни к чему не призываю. Это опыт. Просто мне такие вещи как валерьянка, персены, новопасситы, пустырники, пионы - ..никак вообще.Думаю, что они больше для выравнивания сердечного напряжения, а не для "души и нервов".
Ну и напослелок. Когда очень нервничаете - выбегайте в другкую комнату, медленно считайте до 10, потом скажите себе - через год я даже не вспомню про этот эпизод - а характер и жизнь себе порчу. (сама так не умкю :-))))
30.07.2011 15:33:25, progulka
..
Никогда ничего по одному анализу видно не будет. А уж что касается щитовидки... 30.07.2011 17:35:08, ..
progulka
Я не спорю, просто я в этой теме давненько.Долго искадась "та самая причина в щитовидке". Потом оказалось, что она и не в ней, а под ней - в "паращитовидке". Именно по уровню ТТГ смотрится функциональная работа щитовидки - и нужно ли сдвать остальной ряд гормонов и анти-тел. Но !!! Никто же не против - можно сдать полный профиль из 5 наименований. Как правило, при хорошем ТТГ - и Т3 и Т4 остаются в норме. А если а-тела при всех этих нормах повышены,но УЗИ в норме - то они как бы "игнорируются". Вообщето это не моё мнение , А Мельниченко Галины Афанасьевны - директора нститута клинической эндокринологии РАМН. Я просто у неё наблюдаюсь. И В Институте эндокринологии существует строгое правило - сначала сдаётся только ТТГ. Ну и УЗИ щитовидки. 30.07.2011 23:10:52, progulka
..
Да я тож в этой теме не чужая.
Интересно про "строгое правило"...
Вот так портится репутация.
31.07.2011 02:15:30, ..
progulka
Просто в данном контексте автор ищет причину неврозности и раздражительности. Чтобы убедиться - связаны ли эти перемены с гормональной функцией щитовидки - достаточно сДать ТТГ. А вот если бы у автора была цель обследовать не раздражительность, а именно работу объём и структуру щитовидку, то схема включила бы многое другое - но это уже другая песня. Извините, просто я " по своим пройденным тропам". 31.07.2011 12:47:23, progulka
tat306
Подписываюсь под словами автора на все сто) Подруга у меня есть, бухгалтер главный) - все вытекающие. Когда уж ее совсем жмет пьет фенибут - в итоге получается, что даже в баланс девушка спокойна и рассудительна, как слон))) А вообще, конечно, по-хорошему, даже, если с щитовидкой все ок, то, в идеале, лучше к врачу. 30.07.2011 16:35:01, tat306
mala77
спасибо,может стоит. 30.07.2011 15:39:00, mala77
МыльнаяВедьмОчка
щитовидку проверяли?
говорят если ей худо, то она на настроение влияет шибко
30.07.2011 15:28:50, МыльнаяВедьмОчка
Aglaya (Лирума)
Мне Беррока помогает 30.07.2011 15:26:28, Aglaya (Лирума)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!