Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Спасибо

Спасибо большое, убрала.
29.07.2011 22:38:34,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

увы, не читала, что с Антонинкиным ребенком (дай Бог скорейшего выздоровления!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@), но мы с дочкой переболели только что какой-то жуткой инфекцией, ну, или т.н. скоротечным вирусом. У дочки - вдруг, сразу, ни с того, ни с сего, пардон, зеленые сопли ручьем, у мну - то же, но с высокой Т. Дочку как-то удалось с пом.ингаляций и промываний аквалором за неделю от насморка бол-мен избавить. А мне пришлось пить неслабые антибиотики, а то думала, что мне настал каюк - так плохо было. :(
Всем здоровья!
30.07.2011 22:05:44, shелковица
У моих таже фигня. Температура до 40, у младшего горло красное, но не болело, врач сразу прописала антибиотик, это такая форма ангины, в Подмосковье волна заболеваний пошла. Через 2 дня как огурец. Старшая заболела через 4 дня, но ей глотать больно, через 3 дня практически здорова.
Пропили антибиотики и полоскали горло.
30.07.2011 00:40:32, Lena.@
Пасиб. Досидеть до завта на чем есть полюбому прийдется, завтра кто-то из врачей приедет - сделаю что скажет. От мужа уже нагоняй получила, что не антибиотики сразу.
Мы в Болгарии, не в Подмосковье. Но у них же тоже тут может быть.
30.07.2011 00:56:56, Антонинка:)
Марфута
Ну какая ж ты паникерша всеж:) кто лучше тебя и врача может знать давать или не давать?
Если он не нашел ничего сильно воспалительного по приезду, то учитывая, то что он волновался и переживал сегодня, я бы погодила с антибиотиком, а вот нсли б нашел, то дала б
30.07.2011 00:21:03, Марфута
они дают полюбому всегда:( я ж знаю
а он мог перегреться, перенервничать ну и т.д.
Уехал только, завтра приедут полюбому - т.к. у нас страховка непонятная всего на одном листике. Уже другой приедет (судя по всему та тетя которая д/б приехать сегодня, у которой др у дочери...)
Если что - вызову попробую того что ты номе дала.
Пасиб тебе!!!:) Главное завтра не забыть и успеть денег на телефон положить.
30.07.2011 00:23:27, Антонинка:)
Марфута
Странная страховка, какой компании то?:( когда я его видела вечером на тяжелобольного он не был похож:) ты ранее замечала у него повышение темпы на волнение?
Завтра пни меня, смотаемся положим
30.07.2011 00:26:58, Марфута
пну, пасиб
не замечала вроде, а так - кто знает, они и заболеть же на нервной почве могут
горло только
щас темпу померила - вроде нет... ночь подождем, посмотрим.
югория, просто там обычно несколько экземпляров квиточка, а тут - один, поэтому забрали и сказали завтра привезут.
30.07.2011 00:34:41, Антонинка:)
Марфута
Ну вроде не плохая компания то. Привезут, у них это частая практика забирать . Спит? Если поднимишьмя в ближайшее время, дверь не закрывала пока. 30.07.2011 00:38:22, Марфута
не, сегодня дома посижу
он если проснется меня нет - по новой начнется:( так радовался что я с ним сегодня сплю
Слушай, я не могу уже со змеями этими, он мне весь вечер про анаконд и т.д... я уже вешаюсь:(
"ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭЛИНКА КОЛЮЧКОЙ УКОЛОЛАСЬ?!! там были колючки?!!"
трындец...
30.07.2011 00:54:45, Антонинка:)
Марфута
В венере? Колючки? Их там нет и я первый раз слышу от тебя, что она укололась колючкой, до захода в дверь не было ни писка, ни стона, ни слезы.А вот хиханьки, изучение французского, просмотр двд или чего то подобного с мальчишками , выбегание под дождь были.
А чего он еще боиться кроме змей?Пусть еиу Элина расскажет, что она видела на горе
30.07.2011 00:59:43, Марфута
не, НА ГОРЕ были колючки. В том то и фигня. Полная гора ужасных опасностей... и Элина уколола ногу... ну ты ж понимаешь... а я не сказала что там были ОНИ. Колючки...
Ну мы опустим что Элина забыла что не ногу а руку уколола, ага.
Да фигня это все вобщем.
Пасиб что сегодня ее взяли:) весело вам там походу было.
Актриса... все ж резко стало ясно прям при заходе в дверь.

Не знаю. Когда его интересовали ураганы-торнадо-цунами я ему скачивала фильмы, он смотрел. То же про змей и крокодилов (раньше) - как сейчас помню от тебя ехали:) с Арманом, заехали в Реал, я дисков купила именно про змей и крокодилов, они его просто интересовали. Аааааааааааааа... еще акул мы типа очень любили.
30.07.2011 01:11:24, Антонинка:)
Марфута
Мня.. Колючки опасные это сильно. А ничего приятного ему ей рассказать не?:( ну типа. Красивое море сверху, золотая трава, тропинки, домики и ты ды?:(
Да не за что вообще:) нормально ей было, правда злыдня тетка не дала выйти
по лестнице на улицу, но это помоему прошло влет, мяч кинула, мяч отбили:)

:) ну раньше ьы могла б и не заметить:)

Акулы тут не вариант, а то ж в море не войдет:( пока не соображу как переключить:(
30.07.2011 01:34:27, Марфута
ее бабушка сразу спать бухнула, не успела она ничего рассказать. Конечно хорошего МНОГО что рассказать. Это он краем уха услышал что она плакала, и еще краее услышал из-за чего, и версия - колючки. Ну вобщем - бред:) ты поняла ж... трепетный он иногда не в меру, когда она ревет, а он все время переживал.

Мож крокодилов, а...
30.07.2011 01:42:06, Антонинка:)
Марфута
Ну крокодилы кАнешн вариант.
Стесняюсь спросить, ты все еще считаешь , что на тебя похожа дочь?)
30.07.2011 02:13:49, Марфута
Моё ИМХО: Антибиотики даю только в случае смертельной опасности. Сопли-кашель-темпа до 40 под это определение не подходят. Самое замечательное изобретение человечества -антибиотики. Самая большая ошибка человечества - то, что пустили антибиотики в свободную продажу. 29.07.2011 23:54:11, ЛарсеN
+100 30.07.2011 01:00:48, Луша
EkZotika
у нас в этом году в Турции у мелкого было похоже - 38,6-38,9...горло болело (красное было очень)...сутки...нурофен 3 раза в сутки......в конце первых суток стала давать аугментин. На следующий день были уже без темпы и на горло не жаловался. 5 дней - ребзь здоров. А те, кто только брызгал и полоскал - в самолете летели и задыхались от кашля...хрипели и блевали. Инфекции в бассейнах много...в аквапарках. Остаток дней мы только в море купались - там кашляющих не встречали..... 29.07.2011 23:47:40, EkZotika
Jem
Один в один у обоих было:(((, мы с вами вместе отдыхали:). Я только давала флемоксин. Сначала мелкий заболел, и нас возили к доктору, тот сразу сказал, инфекция, и назначил антибиотики. Старший заболел через два дня, сразу дала. То что все кашляли это да, ужас. Тоже старались на море больше ходить. 30.07.2011 00:26:22, Jem
В принципе обычно у меня тоже такой подход. Но здесь вероятность что перегрелся и перенервничал. До завтра всеравно прийдется ждать, оставили только от темпы лек-ва и для горла.
Спасибо!!!
30.07.2011 00:20:59, Антонинка:)
Я бы начала сразу, как только увидела б 38,7 на градуснике. Зачем растягивать сомнительное удовольствие с брызгалками на неделю, если аугментоном (не флемоксин, слабое это средство), можно вылечиться за 2 дня? Тем более в отпуске. Короче, я б даже никого не дожидалась, уже давно б сама дала антибиотик. 29.07.2011 23:45:16, A_Z
не дожидаясь - у меня его просто нет.
Спасибо.
Приехали, посмотрели - горло красное. Оставили лекарства для горла и от температуры. Завтра приедут еще. Ночь переживем, посмотрим. Просто ничего абсолютно (ттт) кроме покрасневшего горла и темпы нет.
Он еще очень сильно перенервничал сегодня. Думаю может это тоже эффект такой дало.
30.07.2011 00:20:07, Антонинка:)
krot-kat
+1 дпаю именно флемоксин. 30.07.2011 00:11:59, krot-kat
EkZotika
+1 29.07.2011 23:48:13, EkZotika
Мне кажется не надо пока антибиотики. По крайней мере посмотреть как дальше себя чувствовать будет. Горло побрызгать, пить побольше давать. пусть выздоравливает поскорее! 29.07.2011 23:20:56, maru_sechka
не надо антибиотики!! раз не болит ничего - подождите. 29.07.2011 22:59:19, Dear Tasha
спасибо 29.07.2011 23:08:37, Антонинка:)
Innulik
с антибиотиками погодить совершенно точно. Горло посмотреть, давать по-больше пить, пшикалки в рот или полоскание, если оно красное. 29.07.2011 22:52:12, Innulik
не умею, ну никак, смотреть горло(((( не вижу-не понимаю. Побрызгаю Тантума пока. Спасибо! 29.07.2011 23:09:19, Антонинка:)
Innulik
ой, жаль :(, я еще в детстве себе горло смотреть научилась, потом уж на своих детях опыт закрепила. Пусть ребятенок выздоравливает по-быстрей!!! 29.07.2011 23:14:22, Innulik
tat306
Я б не стала антибиотики давать. Последний раз с месяц назад у нас была темпа под сорок пять дней и без них обошлись. А врач по первости настаивала, а я просто понять не могу как без анализа крови и понимания вирус это или нет назначать антибиотики. Ведь, если это вирус эффект нулевой. Подождите, наверное. А маленькой я б свечку анаферона или полиоксидония поставила раза три-пять и носик мазью вифероновской. 29.07.2011 22:51:16, tat306
Спасибо.
Да они тут вообще не разбираются, какие анализы...
29.07.2011 23:10:16, Антонинка:)
Madam_sha
я бы не стала, в горло брызнуть чего нить если болит и следить за темпой 29.07.2011 22:46:17, Madam_sha
Пасиб. 29.07.2011 23:10:29, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!