Раздел: Просто поделиться

Спасибо
Спасибо большое, убрала.
29.07.2011 22:38:34, Антонинка:)
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
увы, не читала, что с Антонинкиным ребенком (дай Бог скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@), но мы с дочкой переболели только что какой-то жуткой инфекцией, ну, или т.н. скоротечным вирусом. У дочки - вдруг, сразу, ни с того, ни с сего, пардон, зеленые сопли ручьем, у мну - то же, но с высокой Т. Дочку как-то удалось с пом.ингаляций и промываний аквалором за неделю от насморка бол-мен избавить. А мне пришлось пить неслабые антибиотики, а то думала, что мне настал каюк - так плохо было. :(
Всем здоровья!
30.07.2011 22:05:44, shелковица
Всем здоровья!
У моих таже фигня. Температура до 40, у младшего горло красное, но не болело, врач сразу прописала антибиотик, это такая форма ангины, в Подмосковье волна заболеваний пошла. Через 2 дня как огурец. Старшая заболела через 4 дня, но ей глотать больно, через 3 дня практически здорова.
Пропили антибиотики и полоскали горло. 30.07.2011 00:40:32, Lena.@
Пасиб. Досидеть до завта на чем есть полюбому прийдется, завтра кто-то из врачей приедет - сделаю что скажет. От мужа уже нагоняй получила, что не антибиотики сразу.
Мы в Болгарии, не в Подмосковье. Но у них же тоже тут может быть. 30.07.2011 00:56:56, Антонинка:)
Пропили антибиотики и полоскали горло. 30.07.2011 00:40:32, Lena.@

Мы в Болгарии, не в Подмосковье. Но у них же тоже тут может быть. 30.07.2011 00:56:56, Антонинка:)

Если он не нашел ничего сильно воспалительного по приезду, то учитывая, то что он волновался и переживал сегодня, я бы погодила с антибиотиком, а вот нсли б нашел, то дала б 30.07.2011 00:21:03, Марфута

а он мог перегреться, перенервничать ну и т.д.
Уехал только, завтра приедут полюбому - т.к. у нас страховка непонятная всего на одном листике. Уже другой приедет (судя по всему та тетя которая д/б приехать сегодня, у которой др у дочери...)
Если что - вызову попробую того что ты номе дала.
Пасиб тебе!!!:) Главное завтра не забыть и успеть денег на телефон положить. 30.07.2011 00:23:27, Антонинка:)

Завтра пни меня, смотаемся положим 30.07.2011 00:26:58, Марфута

не замечала вроде, а так - кто знает, они и заболеть же на нервной почве могут
горло только
щас темпу померила - вроде нет... ночь подождем, посмотрим.
югория, просто там обычно несколько экземпляров квиточка, а тут - один, поэтому забрали и сказали завтра привезут. 30.07.2011 00:34:41, Антонинка:)

он если проснется меня нет - по новой начнется:( так радовался что я с ним сегодня сплю
Слушай, я не могу уже со змеями этими, он мне весь вечер про анаконд и т.д... я уже вешаюсь:(
"ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭЛИНКА КОЛЮЧКОЙ УКОЛОЛАСЬ?!! там были колючки?!!"
трындец... 30.07.2011 00:54:45, Антонинка:)

А чего он еще боиться кроме змей?Пусть еиу Элина расскажет, что она видела на горе 30.07.2011 00:59:43, Марфута

Ну мы опустим что Элина забыла что не ногу а руку уколола, ага.
Да фигня это все вобщем.
Пасиб что сегодня ее взяли:) весело вам там походу было.
Актриса... все ж резко стало ясно прям при заходе в дверь.
Не знаю. Когда его интересовали ураганы-торнадо-цунами я ему скачивала фильмы, он смотрел. То же про змей и крокодилов (раньше) - как сейчас помню от тебя ехали:) с Арманом, заехали в Реал, я дисков купила именно про змей и крокодилов, они его просто интересовали. Аааааааааааааа... еще акул мы типа очень любили. 30.07.2011 01:11:24, Антонинка:)

Да не за что вообще:) нормально ей было, правда злыдня тетка не дала выйти
по лестнице на улицу, но это помоему прошло влет, мяч кинула, мяч отбили:)
:) ну раньше ьы могла б и не заметить:)
Акулы тут не вариант, а то ж в море не войдет:( пока не соображу как переключить:( 30.07.2011 01:34:27, Марфута

Мож крокодилов, а... 30.07.2011 01:42:06, Антонинка:)

Стесняюсь спросить, ты все еще считаешь , что на тебя похожа дочь?) 30.07.2011 02:13:49, Марфута
Моё ИМХО: Антибиотики даю только в случае смертельной опасности. Сопли-кашель-темпа до 40 под это определение не подходят. Самое замечательное изобретение человечества -антибиотики. Самая большая ошибка человечества - то, что пустили антибиотики в свободную продажу.
29.07.2011 23:54:11, ЛарсеN

Спасибо!!! 30.07.2011 00:20:59, Антонинка:)
Я бы начала сразу, как только увидела б 38,7 на градуснике. Зачем растягивать сомнительное удовольствие с брызгалками на неделю, если аугментоном (не флемоксин, слабое это средство), можно вылечиться за 2 дня? Тем более в отпуске. Короче, я б даже никого не дожидалась, уже давно б сама дала антибиотик.
29.07.2011 23:45:16, A_Z
не дожидаясь - у меня его просто нет.
Спасибо.
Приехали, посмотрели - горло красное. Оставили лекарства для горла и от температуры. Завтра приедут еще. Ночь переживем, посмотрим. Просто ничего абсолютно (ттт) кроме покрасневшего горла и темпы нет.
Он еще очень сильно перенервничал сегодня. Думаю может это тоже эффект такой дало. 30.07.2011 00:20:07, Антонинка:)

Спасибо.
Приехали, посмотрели - горло красное. Оставили лекарства для горла и от температуры. Завтра приедут еще. Ночь переживем, посмотрим. Просто ничего абсолютно (ттт) кроме покрасневшего горла и темпы нет.
Он еще очень сильно перенервничал сегодня. Думаю может это тоже эффект такой дало. 30.07.2011 00:20:07, Антонинка:)
Мне кажется не надо пока антибиотики. По крайней мере посмотреть как дальше себя чувствовать будет. Горло побрызгать, пить побольше давать. пусть выздоравливает поскорее!
29.07.2011 23:20:56, maru_sechka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание