Всем привет! Всплыл один из поставщиков с весьма сладким предложением, мимо которого трудно пройти мимо. Что и заставило меня прийти сюда
Короче так - предлагаются супер-качественные колготки для детей от 0 до 12, производитель - P*О*M*P*E*A. Цена с % будет около 150 руб. Дочке своей хочу их очень-очень, если будет интерес - открою закупку Кому интересно - оставляйте мейл, сброшу файл.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Итальянские колготки для детей
29.07.2011 14:36:08, Лилит1390 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
так, вроде всем все разослала. Проверяйте спам, если и там нет - пишите, заброшу индивидуально. Мнения????
30.07.2011 00:35:58, Лилит13

fedeljur@yandex.ru
спасибо. 29.07.2011 19:00:44, Tinki-Winki

мейлы указывайте плз в тексте сообщения - мне ж файл цеплять :)
Есть однотонные темных тонов, но я даже не знала что мальчики такого роста еще носят колготки :) 29.07.2011 15:16:14, Лилит13
Есть однотонные темных тонов, но я даже не знала что мальчики такого роста еще носят колготки :) 29.07.2011 15:16:14, Лилит13

я давно СП не занималась, но думаю что пора возвращаться, тем более сладкое предложение имеется не только одно это. По встречам - а где сейчас вообще народ встречается? Я раньше, когда активно СП занималась, делала встречи на Пр.Мира, Китай-Городе. Но могу рассмотреть разные варианты для взаимного удобства.
29.07.2011 14:59:39, Лилит13

волгоградка - где именно просветите плз. Там мне вполне удобно, остальные места не особо.
29.07.2011 15:14:31, Лилит13

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.