Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я вообще только, что все прочитала((( →
А я вообще только, что все прочитала(((. Мрак(((. Сегодня сама ходила во всем ТО, и куртка, и брюки, и футболка. Ну, что ж за уроды есть((( Юльчик, держись, все наладится!!! Зло всегда бумерангом возвращается, а добро, честность, порядочность тоже еще пока никто не отменял)). И, как в сказках, говорится, добро всегда побеждает зло.24.08.2008 01:12:34, Туллина
я все пропустила, но суть почти ясна :(( Что-то участились у нас тут подобные случаи....не приятно, наверное уже пора делать закрытый клуб. Юля, держись, мы тябя в обиду не дадим! И очень любим - ты хороший человек!!!23.08.2008 00:04:33, ТЕПИрина
"Юля я там не влезла" - чудо ты:))ржу си →
"Юля я там не влезла" - чудо ты:))ржу сижу!
Спасибо вам..я там тоже не влезла, чтобы поблагодарить!22.08.2008 22:54:23, Debora-Одежонок
я внизу тоже не влезла, поддержу здесь :) жаль помочь ничем не смогу, только морально... но вообще в шоке от всего происходящего :(((23.08.2008 02:04:17, Козерожка*
Юль, я очень сочуствую, сарафанное радио еще днем донесло, т.к. доступа с работы нет:( народ тут надо мной смеялся, когда я худела чтоб влезть в ТО и ведь смогла же!:) спасибо Вам!23.08.2008 00:52:53, uapy
кстати да:( я сейчас специально на диету села, чтобы в ТО влезть, хотя бы в 50:( ну думаю, что как раз как все наладится, а я к этому моменту и постройнею....23.08.2008 02:20:02, Дашина:))
точно. А ТО в этом сезоне стал шить штанцы побольше:(23.08.2008 04:05:49, al_gol
Юль, у тебя есть мы, а мы поддержим:) Спасибки тебе, добрый ты наш человечек!22.08.2008 23:45:34, ЛарсеN
Юль, я еще ниче не понимаю, о чем речь, но люблю тебя нежно :)22.08.2008 23:27:04, Tyka
почитала, мда((((((( Бывают же такие с****ки, безумно жаль. Держись Юльк, верю, что все непременно наладится22.08.2008 23:48:19, Tyka
Крепись! Может, еще что-нибудь можно придумать? Магазин открыть? Интернет-магазин?:)22.08.2008 23:23:26, Манго-Манго
Выше нос! никакие вещи не стоят слез!22.08.2008 23:07:05, Maseza
Юльк :( сидела-читала-даж коммент оставила... перечитала еще раз.. и в глазах - как я в первую встречу к тебе ехала... мой первый выкуп... и я на 8м месяце была.. слезы навернулись, честно... сижу и тож реву.. птому что эт твое детище, действительно.. дай Бог чтобы уладилось.. дай Бог тебе сил.. мы все рядом.. с тобой.. и все - я думаю - по мере возможности всегда помогут =кто чем.. держись!!!
Юля,держись.Обязательно все будет хорошо!!!22.08.2008 22:49:49, Komaxa
Жалко, конечно. Очень. Вещи отличные, ор →
Жалко, конечно. Очень. Вещи отличные, орг супер. Надеюсь, что все уладится. Юля, ты не расстраивайся, самое главное.22.08.2008 22:48:50, Симпа
Юля ищи нам новую фирму!!!!!!!!!!!!!
Юля ищи нам новую фирму!!!!!!!!!!!!!22.08.2008 22:36:45, Ingenerka
А с ТО уже окончательно трындец? Юльк, не расстраивайся, плиз. Главное, что ты себя настолько классно зарекомендовала за эти годы. Ну не будет ТО (может быть!) - будет что-то другое, поверь!22.08.2008 22:43:12, Катер'ОК, староЖилистый
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!