Здесь такая духота! На даче вечерами и ночью благодать.
Но надо было Алинку на плановый осмотр привезти, да и мне завтра ко врачу.
Покажу вам быстренько мое маленькое чудо. Правда по словам окружающих-моего нет ничего. Папина доча получилась
УБРАЛА
Раздел: Просто поделиться

И зачем я в Москву рвалась?
28.07.2011 16:40:33, Вока38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не переживай, ты не одна такая мама "как бы не при чем"), моя старшая тоже только "папина дочка", я когда ей косы заплетаю и кидаю взгляд в зеркало - вздрагиваю иногда, настолько мы с ней не похожи:) 28.07.2011 18:21:06, АкунаМатата

что еще делать если не определять на какого похож младенец))) клевая такая))
28.07.2011 17:45:52, Ума Турман

Хорошенькая такая! ттт! Они так быстро меняются :). Но глаза мне кажется все равно мамины у нее :).
28.07.2011 17:13:38, maru_sechka
Мне кажется вот здесь мамина копия [ссылка-1]. Но они вообще еще много раз поменяются) У меня сынуля в младенчестве был копия я. Я даже наши детские фото вместе поставила для сравнения. А сейчас в 8 лет папа вылитый.
28.07.2011 17:09:54, NastyaLL

Я бы сказала, что таки в мамину породу :))) 28.07.2011 16:52:07, Zабава Путятишна

пока сама на себя похожа ;) не торопи ;))))
лапушка
сейчас намылю тебе еще 28.07.2011 16:50:33, Хорошая
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.