Какая красотищщаа!!! Вы такая мастерица!27.07.2011 16:41:31, AlinaMV
Про ирис подумала - темноват, но списала →
Про ирис подумала - темноват, но списала на освещение :), пион показался подозрительного сорта :) Но о том, что шелковые - не подумала, пока не прочитала МОЛОТОК!!!!!!!!!127.07.2011 16:41:20, фрикаделька в булионе
ирис я вообще не отличила, а пион мне показался немного подозрительный, но све равно не отгадала бы. Супер, у Вас же пионы все лето могут цвести - если постараться!27.07.2011 16:36:46, yurhome
у меня бабуля не любит, когда ей дарят цветы. очень переживает, что они вянут! я задумала ей подарить букет хризантем. в слюде, всё как положено. и пусть смотрит-удивляется, что они не вянут много-много лет!))))) осталось только ее обхитрить и в вазу без воды поставить;)27.07.2011 16:38:48, FibiBuffe
Подарите прям с вазой с цветными камушками - скажите, что это новые достижения прогресса!27.07.2011 17:02:11, yurhome
точно!!! спасибо за идею)27.07.2011 17:08:19, FibiBuffe
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!