Опять впустую проскакала по сайтам/пристроям/магазинам:(((
В прошлом году на собрании решили, что детки в сером костюме должны быть-купили. Носили только по праздникам(3 раза). Классические брюки это пипец... нет, вид они не потеряли(не костюм, отдельно покупала), но дитё всклокоченое после физ-ры, с обязательно выпотрошенной рубахой из-под джемпера,который (МАММАДОРОГАЯ) уже не того "утреннего" цвета, с коленками... волны от стрелок остались... Босоноги потеряли свой вид(и липучку) уже на второй месяц.
Короче-картина ясна, хотя она у меня и решила не рисоваться словами.
Ну и, как это обычно происходит, вопрос решился случайно. Нашла я брючки Петровичу. Джинсовый покрой, в облипочку, в мелкую серую клеточку. Чудо таки произошло. Подошли и тёмносиние босоноги со звёздами(и макасы, и кеды, и т.п.), и некоторые не совсем спортивные поло, и много чего ещё. Вид стал даже суперским-вслокоченые волосы стали ВДРУГ модной укладкой, вываливающаяся рубаха элементом задумки дизайнера. Главное получился casual ни разу не противоречащий замыслу директора школы.
Чё пишу-то... брУчки малы стали:(( в нексте нету, в заре кака, в бенеттоне бееее, дальше 1500 я не потяну, куды бечь?
Раздел: -- посиделки

ною
27.07.2011 12:46:28, Медея10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В ЗШ есть casual брючки вполне подходящие для школы (джимбори, олд нейви, например). Качество супер, и по стилю именно как вы описываете, 100% хлопок, что для меня важно, на худышек надо брать slim fit. Единственное, прямо к 1 сентября есть шанс не успеть((
27.07.2011 13:59:52, Bellz (в системе mrs2008)
Всё равно-спасибо за помощь, я катринками полюбовалась ещё раз:))
У меня ещё привязка-я Андрюхе клёвые голубые макасы на сменку купила, и джемпера с голубыми рисунками. Подобралось всё незаметно к старым брючкам.
А синий-да, абсолютное большинство, хотя мне серый больше нравится(в плане базы). Но искала я его в прошлом оду по всей Москве, еле успели к 1му. 27.07.2011 14:46:20, Медея
всё, поняла, вам т.серые именно нужны, я как то на это не обратила внимание, сорри(( Чувствую, не зря я на собрании громче всех за синий цвет выступала, с ним попроще в этом плане, он у большинства фирм есть.
А вообще, я тоже терпеть не могу классические со стрелками полиэстровые брюки, бее... 27.07.2011 14:29:05, Bellz (в системе mrs2008)
А вообще, я тоже терпеть не могу классические со стрелками полиэстровые брюки, бее... 27.07.2011 14:29:05, Bellz (в системе mrs2008)

У меня ещё привязка-я Андрюхе клёвые голубые макасы на сменку купила, и джемпера с голубыми рисунками. Подобралось всё незаметно к старым брючкам.
А синий-да, абсолютное большинство, хотя мне серый больше нравится(в плане базы). Но искала я его в прошлом оду по всей Москве, еле успели к 1му. 27.07.2011 14:46:20, Медея

В GA-P в европейском заметила школьные брюки( не костюмные), они не входят в распродажу, но цена до 1 тыс точно. Вот только есть ли серые- не помню. На сайте есть, те через ЗШ точно серые реально добыть.
27.07.2011 13:45:23, Len.ta

Ещё
-Метро Щукинская "Щука" ТРК, Щукинская ул., 19.
-Метро Речной вокзал "МЕГА-Химки" ТРЦ, Ленинградское шоссе, 23км.
-Метро Домодедовская "Домодедовский" ТЦ, Ореховый бульвар, 14, стр.3 27.07.2011 13:26:34, Бугенвиллия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.