Девочки очень нужны модели. Бесплатно на коктельные прически и косички.Очень нужны девушки с длинными волосами.
Также ищу.
Ищу моделей для наращивания ногтей гелем, акрилом.
Ищу моделей на биогель и шеллак.
Ищу моделей на вечерние прически.
информацию отправлю.
Раздел: Просто поделиться
Ищу моделей
27.07.2011 12:10:10, Лак41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Запишите на наращивание и можно что-то с волосами ниже плеч коорд иожно на ancud1@yandex.ru
27.07.2011 17:56:16, Сиренити
есть девушка 9-ти лет, и 30 лет, волосы у обоих по пояс, первая хочет косички, вторая прическу.
27.07.2011 14:46:18, chizhik5

А я биогель хочу очень!!! 27.07.2011 13:17:43, Жу-жу не скажу

Она уже мечтает о коктельной прическе.
Напишите мне этот мейл, а то подник я вижу только вечером
Потом потру 27.07.2011 14:53:10, Жу-жу не скажу

Как раз собиралась пойти состричь что-нить. :)
Так что пишите если что. 27.07.2011 12:46:28, Люба С.

Запишите, плз, на наращивание. Волосы достаточно длинные, готова на причёску, только без стрижек и косичек. Пишите на подник.
27.07.2011 12:30:25, Daria
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.