У меня брат заядлый курильщик и только(!) из-за этого они не летают в дальние страны ,типа Мальдивов (хотя финансово могут легко).
Он с трудом выдерживает до Турции перелет без сигареты((
Предложила его жене ,как вариант, электронную сигарету.Но куча вопросов -
А её можно в самолете закурить? у неё запах есть? дым?
Кто знает?
Может она выходом для них будет?
Раздел: -- посиделки

Кто электронные сигареты пробовал?
26.07.2011 16:30:58, Аня@Серёжка17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это ж надо быть таким зависимым....
А как насчет никотинового пластыря на время поездки? 26.07.2011 17:01:11, Freken
все разные...я, например, именно такая зависимая. Муж легко переносит, может совсем не курить неделю. Когда не было электр. сигарет, хотели как-то департировать из Тайланда по прилёту за курение в туалете, пришлось пилоту объяснить, что я сильно зависимая и он официально мне разрешил курить в туалете. Электронная сигарета на самом деле помогает таким людям, и дым, и никотин присутствует. Я беру 2 шт. всегда+блок для подзарядки. Пластырь не создает ощущения курения.
26.07.2011 18:28:32, Алла79
Вот радовались остальные люди, которым приходилось задыхаться из-за Вашей "зависимости"!
26.07.2011 19:41:39, Одна такая рыжая
не думаю,что в самолете кто-то задыхался,т.к.девушка покурила в туалете:)
26.07.2011 20:35:26, Морковка.
Я и имела в виду туалет. То-то приятно, задержав дыхание, пытаться быстро пописать. Или можно с открытой дверью...
26.07.2011 20:51:43, Одна такая рыжая
А как насчет никотинового пластыря на время поездки? 26.07.2011 17:01:11, Freken

+1. мне тоже в голову пришло - пластырь на плечо, в зубы спец.жевачку, дабы забить оральный рефлекс, и вперед - не маленький, выдержит.
26.07.2011 18:18:26, shелковица

Люфтганза официально разрешила эл.сигареты, вообще можно никотиновый ингалятор купить.
26.07.2011 16:53:29, Jess (в системе Tanka99)

ага, на Трансаэро не запрещают. летели 2 недели назад, рядом сидела пара с 2-летней малышкой. они прямо так с ней на руках на своих местах эту электронную сигарету и покуривали. это их выбор, да я и сама курю, хоть и с 1,5-2 годичными перерывами, но курю... но почему-то мне представилось, как они вот так постоянно курят обычные сигареты рядом с дочкой вне самолета, ну, как-то не по себе стало... сорри, это я так, к слову...
26.07.2011 18:16:54, shелковица
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.