Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ремонт= двум пожарам? Совета прошу!!!!

У меня в квартире непрекращающийся ремонт уже лет 8. Вернее начинающийся в летний период. Раньше все было в радость, но подкралась старость - в этом году еле закончили.
Всего-навсего клеили обои.
Из потерь - не можем найти самый главный кусок плинтуса с кухни, который, будучи поставлен на место, позволит расставить-таки мебель (не могу больше ходить вокруг двух холодильников в центре!!!!!)и самая главная потеря - малярша пробила столешницу у кухонного гарнитура!!!!!!!!! Вмятина не очень большая, но ранит меня в самое сердце.
Чем можно замазать такое безобразие? Столешница наверное из МДФ, светло-бежевая в темные камушки.
Герметиком - будет некрасиво.
Спасите советом!!!!!!
26.07.2011 14:16:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рыба-солнце
если там вмятина, с повреждением покрытия - столешница будет мокнуть пойдет волнами

сейчас поменять проще, если все вытащено и т.д.
ПыСы// а поставить нельзя ничего как в мульте - картину повесить,чтобдырку маскировало?
26.07.2011 15:32:13, рыба-солнце
Волнами не пойдет точно - видимо хорошая столешница - на куске , который остался от выпила под мойку, стоит бочка на даче. Он прям на земле обрезанными краями -и хоть бы хны. Четвертый год!!!!!
Видимо такой рукастой малярши, чтоб расколола столешницу, еще не было на просторах семьи :)))
26.07.2011 15:56:58, Олюшка_75
рыба-солнце
кусок не показатель - кусок и у нас не пошел, а столешница проволнилась (:
муж на моё возмущение привел пример с хранением машины под навесом и в гараже.....

может там залить можно нечто прозрачного герметика.... или лак какой-нибудь есть?
26.07.2011 16:01:28, рыба-солнце
EkZotika
поменяйте столешницу - это ведь рабочая поверхность...она должна быть ровной, твердой, непромокаемой...... 26.07.2011 14:19:45, EkZotika
Очень хочется обойтись малой кровью - она у меня с двумя выпилами под варочную поверхность и раковину, да еще и угловая. Сама точно не сделаю никогда. 26.07.2011 14:36:11, Олюшка_75
olgacool
Столешницу можно купить на любом строительном рынке, там же и вырежут все необходимые дырки под плиту и мойку. Надо только при себе схему иметь с размерами. В Леруа тоже выпиливают, но там выбор столешниц не всегда большой. Это все совсем несложно. 26.07.2011 14:55:57, olgacool
EkZotika
лучше один раз потратиться и купить, чем сейчас потратиться на ремонт, а через ооочень непродолжительное время всеже придете к тому, что надо поменять. Нет никакого материала, который вам подойдет для этой цели, кроме самой столешницы.... 26.07.2011 14:46:41, EkZotika
ТВЛ
жидкий камень, только не станут те, кто им занимается, так мелочиться 27.07.2011 00:28:22, ТВЛ
Спасибо!!!! Есть знакомый - попрошу!!! 27.07.2011 12:19:22, Олюшка_75
Озоли
тогда тоько кусочком самоклеющейся плёнки закрыть,по цвету подходящий подобрать кусочек. 26.07.2011 14:42:10, Озоли
Я надеялась на какую-нибудь цветную замазку :((((( Там ямка!! 26.07.2011 14:46:45, Олюшка_75
Озоли
именно....
помоему в Леруа столешницу вырезают по размеру.Установите сами.
26.07.2011 14:26:36, Озоли

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!