Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Есть ли у нас крысоловки?

И какие они вообще бывают??? Я бы хотела как в мультиках - с клеткой - что ОНО живое осталось. Не видели?
26.07.2011 10:49:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам нужна "живоловка". Есть такие в продаже, наберите в яндексе) 26.07.2011 16:06:21, Jess (в системе Tanka99)
Укатайка!!! [ссылка-1]

умерла примерно на пьяном хомячке)))))))))))))))))))
26.07.2011 14:16:42, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Timrina
В хозяйственных есть такие эко-мышеловки)) Может для крыс бывают побольше размерчики)) 26.07.2011 11:10:07, Timrina
Innulik
а зачем Вам живая крыса???)) а вообще это зараза и гадость((( 26.07.2011 11:03:23, Innulik
ну я посмотрю ему в глаза - если она гадость - тогда одно, а вдруг она другой породы??? просто крыс я видела ( один раз посреди мкада остановленного, ОНО дорогу переходило!!!!), а этот вроде помельче. может лесной какой. с хомяка размером. мышки домашние ведь маленькие! 26.07.2011 11:15:09, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
МыльнаяВедьмОчка
может это норка? ценный мех.
а где вы его углядели?
26.07.2011 12:15:30, МыльнаяВедьмОчка
МамаМыши
ему... везде нам мужчины мерещацца ) 26.07.2011 11:53:12, МамаМыши
я его ищщо не поимала, оно пока у мене бесполое.... 26.07.2011 12:45:14, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лиса Патрикеевна
...кошечку?)) 26.07.2011 10:53:56, Лиса Патрикеевна
вот я думаю - кто из соседей согласится дать мне кошку на ночь запереть в гараже??? и потом там у меня газ-бак, вдруг они чего во время побоища порушат??? 26.07.2011 11:15:56, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!