У меня сейчас 2 пункта. Точнее пунктика.
1. Моя доча осталась без наряда на 1 сентября. Ну, допустим нечто более-менее носибельное я ей прикуплю в какой-нить Кире Пластининой завтра. Но вот с туфлями мы пролетаем по полной программе. Заказанные "неправильно-выбранные" совершенно очаровательные, вымечтанные, будут в сентябре, но не к 1му числу. А больше мы ни о каких не позаботились. А старые... Они старые! Реально выглядят пенсионерами, и лучше бы отправить их на заслуженный отдых. В магазинах уже спекулянты, радостно потирая лапки, вытащили всю плохопродаваемую дрянь и приписали пару цифирок на ценниках. НЕ ХОЧУ!! Хочу хорошего. И дешевого. Может, у кого в пристрое есть закрытые туфли не из разряда "для мам и свекровей" 38 размера? Киньтесь в меня инфой, а? А то я че-то лазила, лазила по нашему прстрою, там одни босоножки и шлепки.
2. Надо халат. Махровый, цитирую:"двусторонний" (шо есть двусторонний?? это как двусторонний пуховик чтоли, вывернешь наизнанку и будет красный вместо синего??). Где у нас халаты??? Облазила всю одежду, нашла только велюровые, а это не ОНО. Мож кто знает хде такое чудо взять? Или переться мне, горемычной, в магазин "Твой дом"? У мамы, млин, ДР на носу, и вдруг выясняется что не хочет уж быть она царицей морскою...тппрррруу, то бишь не хочет она уж тот подарок что ей приготовлен, а хочет халат. Тот самый. Махровый двусторонний пуховик. Закупку пистолетов и удавок не предлагать!! Чересчур соблазнительно. Могу не устоять.
Девочки, ну плиз. Спасииииииите меня!!!!!
Раздел: Серьезный вопрос
Выручите нас, а...
25.07.2011 16:28:50, Ягуар27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1300р, пристраивает Лёльчик [ссылка-1]
2450р, типа YSL, пристраивает rizik [ссылка-2]
1150р, пристраивает marikdom [ссылка-3] ИМХО эти самый подходящий вариант для молоденькой девушки, и цена очень даже!.. это была распродажа V*I*T*A*CC*I, точно помню, тк видела пиар
1740, пристраивает torpedulka (в черной коже) [ссылка-4]
и это далеко не все! я пролезла первые несколько страниц...
еще там куча балеток, и туфель на небольшом каблуке...
по халатам не подскажу, не моя тема))) 27.07.2011 00:25:15, lampada

Знакомо...( 38 размер поди на узкую и без подъемную лапку...плавали, знаем. После бесконечного пристроя, больше на дочери с такими параметрами не экономлю(, в магаз с примеркой и с валидолом...
А халатов таких вроде полно, они довольно объемные, с двух сторон пушистая махра. 25.07.2011 18:21:48, Jess (в системе Tanka99)
а в чем проблема-то? у меня точно такие же параметры. всю обувь беру в сп. пристраиваю примерно одну пару из десяти. самые ходовые параметры имхо. а вот на "полную подъемную" найти что-либо действительно тяжко.
25.07.2011 18:34:35, dama Petronila
А халатов таких вроде полно, они довольно объемные, с двух сторон пушистая махра. 25.07.2011 18:21:48, Jess (в системе Tanka99)
Не, дочери все время беру в СП, еще ни разу не пристраивала, ей все хорошо садится. А халатов полно где??? Маман облазила все рынки, я видела только в Бель-постель, но там тонкие и стоят как мавзолей, еще были в "Твоем доме", но я там давно была и не помню какие видела, а ехать далеко, и наобум тащиться по жаре без машины ой как не хочется...
25.07.2011 18:39:17, Ягуар
В "твоем доме" и видела, правда месяц назад там была... В инет магазинах можно глянуть, только там цена не гуманная, на мой взгляд.
25.07.2011 18:53:14, Jess (в системе Tanka99)

У моей оочень узкая нога, ей самая маленькая полнота велика, босоножки купить вообще проблема, не нога, а лыжа прям))).
25.07.2011 18:39:57, Jess (в системе Tanka99)
Сейчас везде скидки-советую посмотреть в магазинах.Например Хёгль очень красивые вчера смотрела около 3-х тыс.В Рандеву тоже наверное что-то можно посмотреть, в Альбе.
25.07.2011 18:11:22, Kornik
Уже все прибрали. Была в "Ереване" в прошлую субботу, стоят туфли из лохматых коллекций по цене новой коллекции. Я такое кадое лето наблюдаю, сейчас ведь старшеклассницы перед 1м сентября сметут все что есть.
25.07.2011 18:29:29, Ягуар

А туфли не просто приличные, а замечательные: ликированная кожа на кожаной подкладке за 850 р в "Фабрике обуви" на Кантемировской как раз в июле-августе брала.
Не могу сказать, что там вся обувь дешовая, разные там цены, но мне там везёт всегда. Самые дорогие сапоги, что я брала дочери стоили 2200, тоже лакированные под крокодила тёмносерые.
Попробуйте туда добраться. Там кажется и график хороший с 9 до 20. Завтра туда за кроссовками дочери поеду, если не решитесь, могу написать почём там туфли, Вам какой размер надо? 25.07.2011 17:16:44, negligencia
38... Девочке 16. Девушке. Посмотрите,пожалуйста, почем туфли для взрослых, вариант типа глам-офис... Мож и правда съездить туда... Кожа-не кожа не принципиально, нам главное внешний вид:)))
25.07.2011 18:25:01, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.