Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

детский чумодан

где можно срочно найти такой девайс для девочки? слезно просит к югу ( а это уже через неделю) обзавестить собственным чемоданом, даже готова СВОИ деньги потратить :) Ткните в нужном направлении, плиз. Желательно еще и недорого :)
25.07.2011 13:26:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
советую поискать в оптолюбителе фирму Lassig , организатор mariys
мы брали на НГ (вернее Дед Мороз принес:))
сейчас с ним путешествуем везде. Такой, только у нас расцветка другая, с акулой.
[ссылка-1]

по цене - около 2 тысяч где-то.
25.07.2011 14:40:11, Tinki-Winki
классный! 25.07.2011 14:56:16, ливень
Tinki-Winki
нам тоже нравится)).Я заглянула в опто, предложение именно по чемоданам не нашла, НО! Вы напишите письмо организатору, я так же спрашивала , нашелся пристрой!:)) 25.07.2011 15:23:58, Tinki-Winki
Цунами
Вам на какой возраст нужен?
у меня в среду будет один лишний с феями для девочки от 2 до 6 лет..
25.07.2011 13:37:07, Цунами
от 6 и старше. я так поняла свою принцессу, что нужен такой нормальный чемодан для одежды, но только для ее вещей 25.07.2011 14:04:47, ливень
Liberta
К Цунами сходите,у нее клрасивые для девочек чемоданы. 25.07.2011 13:35:34, Liberta
КуКушонок-вреднюшонок
Девушка в других товарах как раз искала вчера желающего на маленький фиолЭтовый чУмодан. Выкуп на днях. 25.07.2011 13:28:54, КуКушонок-вреднюшонок
спасибище, пошла смотреть :) 25.07.2011 13:29:32, ливень
КуКушонок-вреднюшонок
но, предоплату по нему уже сегодня нужна была... 25.07.2011 13:31:25, КуКушонок-вреднюшонок
не нашла ни девушку, ни чумодана :( 25.07.2011 14:55:45, ливень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!