Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Squirrelll

Ищу присоску кто видел?

Решила я сама заморочится и оформить свадебный автомобиль, по совокупности я еще и бабочек ищу :)
Присоска вот такая нужна и не одна и чтоб хорошо держала, а то улетят же баочки ))
25.07.2011 12:45:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aglaya (Лирума)
еще в зоомагазинах такие обычно есть, и с пимпочками, и с кольцами.... 25.07.2011 20:14:31, Aglaya (Лирума)
Squirrelll
спасибо ) не за что б не подумала 26.07.2011 08:47:40, Squirrelll
Kudesniza
Мои невесты ищут подобные вещи в флористических магазинах. Обычно это и называется - флористическая присоска.
Хвалили магазин 7 цветов
25.07.2011 13:23:24, Kudesniza
Squirrelll
спасибо огромное)) 25.07.2011 14:01:22, Squirrelll
Kudesniza
не за что) Обращайтесь)
А вообще, рекомендую на форумах невестиных посидеть - всегда помогут-подскажут)
И отчеты можно там со свадеб почитать) И посмотреть, как оформлено что...
например, на невеста.инфо )
Если есть вопросы по свадьбе - задавайте) В силу своей профессии знаю про свадьбы все)
25.07.2011 14:53:38, Kudesniza
Fire
а поделитесь плиз координатами невестиных форумов, очень меня сейчас свадебная тематика интересует (один букет готов, второй на подходе), хочется проникнутся свадебным духом :-Р
офф: очень мне ваш сайтик понравился :-)
26.07.2011 09:02:51, Fire
Kudesniza
Спасибо за сайт) Я старалась) надеюсь и фотографии Вам тоже нравятся)))
А невестины форумы - www.nevesta.info , www.svadba.net.ru. Мне больше первый нравится)
26.07.2011 09:44:36, Kudesniza
Fire
ааааааааа, ну я в основном как раз фото и имела в виду:-)
на оболочу внмание обратила только мельком, но было ощущенние, что всё на своих местах ;-)
эх, своим сайтом тоже пора уже озадачиться, но что-то всё никак :-Р
26.07.2011 14:24:58, Fire
Kudesniza
Спасибо) У Вас тоже чудесные работы!
Да, сайт в наше время нужен)
26.07.2011 14:55:48, Kudesniza
Squirrelll
тут как то роднее )) 26.07.2011 08:48:06, Squirrelll
Kudesniza
Может быть и роднее, но там зато гораздо профильнее)
И сидят девочки, которые сейчас готовятся выйти замуж или вышли замуж год-два назад. Многие из них готовят замечательные свадьбы без дурацких выкупов и прогулок на Поклонке. Стильные, интересные, тематические. С замечательными банкетами и подарками гостям) И стиль их как невест очень и очень - никакого безумного "крем-брюле-зефира" с вульгарными прозрачными корсетами)
В общем - очень рекомендую) Вдохновения море)
26.07.2011 09:46:53, Kudesniza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!