Решила я сама заморочится и оформить свадебный автомобиль, по совокупности я еще и бабочек ищу :) Присоска вот такая нужна и не одна и чтоб хорошо держала, а то улетят же баочки ))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
еще в зоомагазинах такие обычно есть, и →
еще в зоомагазинах такие обычно есть, и с пимпочками, и с кольцами....25.07.2011 20:14:31, Aglaya (Лирума)
спасибо ) не за что б не подумала26.07.2011 08:47:40, Squirrelll
Мои невесты ищут подобные вещи в →
Мои невесты ищут подобные вещи в флористических магазинах. Обычно это и называется - флористическая присоска. Хвалили магазин 7 цветов25.07.2011 13:23:24, Kudesniza
не за что) Обращайтесь) А вообще, рекомендую на форумах невестиных посидеть - всегда помогут-подскажут) И отчеты можно там со свадеб почитать) И посмотреть, как оформлено что... например, на невеста.инфо ) Если есть вопросы по свадьбе - задавайте) В силу своей профессии знаю про свадьбы все)25.07.2011 14:53:38, Kudesniza
а поделитесь плиз координатами невестиных форумов, очень меня сейчас свадебная тематика интересует (один букет готов, второй на подходе), хочется проникнутся свадебным духом :-Р офф: очень мне ваш сайтик понравился :-)26.07.2011 09:02:51, Fire
Спасибо за сайт) Я старалась) надеюсь и фотографии Вам тоже нравятся))) А невестины форумы - www.nevesta.info , www.svadba.net.ru. Мне больше первый нравится)26.07.2011 09:44:36, Kudesniza
ааааааааа, ну я в основном как раз фото и имела в виду:-) на оболочу внмание обратила только мельком, но было ощущенние, что всё на своих местах ;-) эх, своим сайтом тоже пора уже озадачиться, но что-то всё никак :-Р26.07.2011 14:24:58, Fire
Спасибо) У Вас тоже чудесные работы! Да, сайт в наше время нужен)26.07.2011 14:55:48, Kudesniza
тут как то роднее ))26.07.2011 08:48:06, Squirrelll
Может быть и роднее, но там зато гораздо профильнее) И сидят девочки, которые сейчас готовятся выйти замуж или вышли замуж год-два назад. Многие из них готовят замечательные свадьбы без дурацких выкупов и прогулок на Поклонке. Стильные, интересные, тематические. С замечательными банкетами и подарками гостям) И стиль их как невест очень и очень - никакого безумного "крем-брюле-зефира" с вульгарными прозрачными корсетами) В общем - очень рекомендую) Вдохновения море)26.07.2011 09:46:53, Kudesniza
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!