Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

помогите решить спорный вопрос в системе

В мае (или даже раньше )записалась на костюм к Организатору Стрекоза в предложении ДОНИЛО выкуплено 15% +пристрой незабиральщиков ,затем записалась на курьера в метро и оставила номер телефона и метро.Ждали звонка или письма,но ничего так и не последовало.На днях захожу и организатор занесла меня в ЧС.Вещь висит в персоналке и я все еще готова ее забрать.Письмо ей написала 20.07-ответа еще нет
вопрос:как мне дальше вести себя?нужно ли писать Верунчику?
спасибо
24.07.2011 20:37:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

..
Может вы в написании телефонного номера ошиблись? И до вас не могли дозвониться? 24.07.2011 22:11:17, ..
Крохозябр
а письмо тогда почему не послали? 25.07.2011 12:43:42, Крохозябр
Морковка.
машинка в персоналке была?(машинку орг обычно ставит,когда ваш заказ уже отдан курьеру) 24.07.2011 21:59:34, Морковка.
МыльнаяВедьмОчка
а от кого вы ждали звонка? от орга? 24.07.2011 21:45:46, МыльнаяВедьмОчка
..
От курьера.
Я тоже так получала заказ, без проблем.
Мальчик позвонил, договорился и привез. Встречались у моего метро.
24.07.2011 21:50:53, ..
МыльнаяВедьмОчка
понятно.ну тут по-моему какая то недопонятость между оргом и участником. стоило бы просто позвонить наверное. ну или для начала написать. 25.07.2011 07:20:24, МыльнаяВедьмОчка
у меня нет телефона орга.к сожалению 25.07.2011 17:25:25, Dotsa
ТВЛ
а Верунчик то чем поможет? Это ваши личные разборки с оргом. Если б она была семейным, можно было пригласить сюда и побеседовать, а так.... 24.07.2011 20:40:56, ТВЛ
Innulik
А что Стрекоза уже перестала быть семейным оргом? 24.07.2011 22:31:45, Innulik
ТВЛ
я такое не знаю, она детское наверно собирает? 24.07.2011 23:39:20, ТВЛ
у Верунчика спросить за что орг внес в ЧС?ведь там тоже есть правило внесения.у меня ранг 6 и как -то не очень хочется что бы мне ЧС попрекали :( 24.07.2011 20:48:40, Dotsa
ТВЛ
так у орга и спросите. Откуда Верунчик знает, за что?:) И вообще, на понимаю, чего вы так стремаетесь этого ЧС 24.07.2011 21:19:34, ТВЛ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!