Вчера забрали детей из лагеря, сегодня начала разбирать их чемодан. Сижу расстроенная :(( Сын привез мне соверешенно чужие шорты, а свои где-то по..рил, точнее понятно где. Плюс еще футболка :(( Сижу вспоминаю все, что ему клала, боюсь, вдруг еще чего-то не досчитаюсь :(( Благо у дочери вроде все вещи на месте...
Вот думаю на будущее, мальчишкам класть 3 комплекта на всю смену, и пусть ходят грязные, зато уж 3-то комплекта запомнят...???? Или все подписывать?? только же это все равно не спасет:((
Раздел: Просто поделиться

Вот и съездили мои в лагерь....
23.07.2011 09:51:54, D.i.51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой приехал из лагеря без плавок,шапочки и очков для плавания.По...рил футболку клубную,но привез вещи соседа (шорты,3 футболки и носки).Из 13 штук трусов (тут было обсуждение сколько давать) обратно чистыми приехали 9!!!!,говорит стирал,првдв все снаряжение,спорт.лагерь привез свое.Но белый добок ....серо-зеленый.Нужно отнестись философски
25.07.2011 10:09:49, лада

потерял:
2 футболки
шорты
и совершенно новые шлепки Timberland(он их там ни разу не одевал и забыть забыл,что они вообще были)
оставил в номере:
ключи от квартиры(девочка потом привезла:)
мне только шлепки жалко было:)
А в начальной школе постоянно приходил домой в чужих куртках-например,голубая-значит его-и все тут:)),или дома в мешке со сменкой обнаруживался 1 мокасин или тапок или кроссовок,я шла и на улице подбирала второй,один раз только не получилось воссоединить пару-по тапку уже проехали несколько машин:))
Я уже молчу про то,как в 10 классе он в мусоропровод метнул вместо мусора мешок с новыми сменными кроссовками-потом вместо уроков сидел у подъезда и караулил дворника:) 23.07.2011 19:50:33, Морковка.

если по каждому поводу с ума сходить, то здоровья не хватит:) 25.07.2011 12:12:42, Цветик-семицветик

ну нет шорт - и хрен с ними, не последние же, чесслово 23.07.2011 18:24:39, Fire

Не переживайте!У нас половина бывших белых футболок с лагеря серыми привезена-)))+все комплекты белого белья такие же+белые носочки,которые давала для выступления на концерте(в лагере были концерты)почему то носились во время дождя ну и сами понимаете во что превратились-))))Поехали с одним чемоданом,а забирали уже с чемоданом и двумя пакетами.Из одного пакета торчит пижама,из второго поделки,книжка и тапочки.
23.07.2011 14:30:47, Офиногелия
Вот и я себя успокаиваю, что привез домой хотя бы самые красивые и нарядные вещи, и не испортил их :) Да и у дочки было по-больше нарядностей, вроде все домой вернулось в нормальном виде :) А носки тоже все черные... И белая футболка уже наверно не отстирается...
23.07.2011 14:41:25, D.i.
:))) У нас тоже концерты, карнавалы, дискотеки... Но смотрю, они одевали не все, положенное мной... На будущее, нарядностей буду класть совсем чуть-чуть :)
23.07.2011 14:51:26, D.i.

Вот и я дала немного вещей красивых на концерт да дискотеку(повыпендриваться то надо перед мальчиками-))),а так футболки не шибко дорогие и шорты в СП набрала,чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги-))))
23.07.2011 14:45:43, Офиногелия

а мой муж в детстве, пока ехал из лагеря рассортировывал одежду, грязную в пакет, чистую в чемодан, в итоге пакет со всеми практически вещами был благополучно забыт в поезде, а домой привез чемодан, в котором были пара маек и мочалка ;) сейчас смешно...
23.07.2011 14:02:37, Ольга77

1. Он сам отбирает то, что хочет взять в лагерь - так запоминается намного лучше.
2. Если лагерь не слишком далеко, то все, что он хочет взять я делю на две-три части и каждый раз, когда навещаю его, меняю ему одежду - и ему тащить с собой меньше, и терять меньше, и можно надеяться, что будет ходить в чистом виде) 23.07.2011 13:14:04, Ellen

Дети в лагере собирают чемоданы в последнюю минуту перед отправкой,сгребая все первое попавшееся! на глаза в кучку, как бы перед этим воспитатели, вожатые и тренеры (к этому времени уже охрипшие от напоминаний) не требовали чтобы все было собрано уже накануне.Так было, есть и будет... И еще - деть никогда не забудет любимые им вещи, а вот что ему навязали - обязательно куда-нибудь с глаз долой подальше засунет,несмотря на то что родители за вещь заплатили ого-го сколько. Поэтому перед поездкой в лагерь основной комплект лучше собирать вместе. А список всегда приезжал в первозданном состоянии. У нас был прекрасный тренер-папа-нянька, так пока всех рассаживали по автобусам, он с мешком обходил комнаты, сушилки, умывальники, территорию вокруг корпуса и найденное выставлял на разбор родителям при встрече детей.
А то что только сегодня стали разбирать чемодан - большой риск, т.к. в нем могли быть мокрые носки, плавки, полотенце среди вещей. 23.07.2011 13:05:23, 123456
:) Вчера уже руки "не дошли"... Столько детских впечатлений, они впервые в лагерь ездили.. Да и мы сами соскучались, хотелось по-больше время с ними провести :)
23.07.2011 13:40:16, D.i.
А то что только сегодня стали разбирать чемодан - большой риск, т.к. в нем могли быть мокрые носки, плавки, полотенце среди вещей. 23.07.2011 13:05:23, 123456

я вот всегда готова к тому что он пол чемодана не привезёт. 23.07.2011 11:16:45, Цветик-семицветик

У меня вообще половину вещей не привез,включая обувь)))Переживала,хоть есть ли в чем доехать до дома...
23.07.2011 11:11:26, ириш-ка

Я всегда подписываю + кладу в чемодан список вещей. По этому списку удобно собираться.
Ну откуда ему в конце смены помнить, что там мать понапихала месяц назад... что осталоь, то и положил))) 23.07.2011 10:20:34, STV
Ну откуда ему в конце смены помнить, что там мать понапихала месяц назад... что осталоь, то и положил))) 23.07.2011 10:20:34, STV
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.