Сижу на даче одна с 2мя детьми ) - превращаюсь в маму-Тигру ).
Дача сьемная, совершенно не подготовлена под деток шального возраста, безумные лестицы без перил, причем все.
Крыльцо с 10ю ступеньками. Мебель на кухне расставлена так, что дверца морозилки открывается на пару см только, т е морозилки нет.
По другому не переставить - пол провален.
У нас уже сгорел чайник, не раб пылесос. Но все это ничто - вода с кошмарным осадком рыжим. Для еды, питья накупила фильтров. А постирать ???? Вся одежда с рыжими разводами )))))))))
Вода такая везде - это особенность данной местности - г Дрезна кто в курсе.
Что можно сделать, может добавлять при стирке что то хитрое ??? - я рыдаю когда разбираю постиранное.
Раздел: -- посиделки

накидайте мыслей )
22.07.2011 20:06:04, Графини Вишенки21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще у меня дачные вещи в большинстве своем в конце авгста там же на даче в помойке и остаются. Ибо беру самое-самое тряпье... вон сегодня косила... вся зелееееная.... в красных пятнах))) - детки ели смородину и разбегались в меня. 22.07.2011 21:58:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

и какие плюсы от такого "отдыха"?
у меня мысль одна-валить оттуда:) 22.07.2011 20:32:15, Морковка.

Но зато хороший ) 22.07.2011 21:44:07, Графини Вишенки

Дача отличная ), аквариум в пол комнаты, игровая для деток - бесподобная.
Место - очень красивое
Было бы плохо - ну не мучилась бы уж точно )))
Единственное - это ржавчина меня убивает 22.07.2011 23:19:03, Графини Вишенки

по теме топика - вас поддерживаю, но подозреваю, что автору именно такой муж и нужен :) 22.07.2011 22:05:42, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.