Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ирригатор (новый тип)

Как думаете такой ирригатор будет эффективен?
У него в отличии от остальных нет привязанности к розетки.

еще смотрела у Тиллотамы, но те к розетке подключаются и стационарные, а мне бы на работу таскать, там в туалете нет розеток возле зеркала...
А, то мучаюсь на работе после обеда.... половина еды на брекетах остается.
22.07.2011 14:13:22,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Iyaf
У нас Панасоник с резервуаром и на батарейках. Но он большой и жужжит. Как на работу такой? А по ссылке интересная вещица, если на кран нормально надевается. 22.07.2011 21:37:21, Iyaf
Тиллотама
посмотрела из любопытства ссылочку :)
во первых главное чтобы не было проблем с прикручиванием к крану, подойдет ли переходник и легко ли будет его приворачивать
во вторых достаточный ли напор в кране. Хотя если там дырочка маленькая, то может и хватит...
вообще ирригатор это вещь, все равно какой фирмы, главное регулярно...
22.07.2011 15:08:26, Тиллотама
tat306
ткните носом девайс, который есть у вас) 22.07.2011 15:41:30, tat306
Тиллотама
[ссылка-1] 22.07.2011 18:40:24, Тиллотама
tat306
спс) 22.07.2011 21:37:50, tat306
у меня есть переносные, но не пошли как то, только я иногда пользуюсь (панасоник), не пошли тк- чувствительные десна, и вообще как гаджет очередной - валяется в ванне 22.07.2011 14:52:49, Marmaladka
Тиллотама
знаете, это просто вопрос привычки, а десна привыкают
как раз массаж для десен это очень хорошо
вы же сами видите, сколько мусора остается после обычной чистки щеткой зубов под деснами.
так что вопрос пользования ирригатором просто вопрос привычки.
заниматься собственным здоровьем всегда лениво....
22.07.2011 15:10:17, Тиллотама
а вы брали для профилактики или брекеты стоят?
Интересно, оно поможет, или нет..
22.07.2011 14:54:46, Freken

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!