Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как думаете- нужная штука)

У меня на животе растяжки, и никак не могу смириться с их существованием. А хочется быть красивой. Как думаете, слитный купальник нужен в гардеробе? И как думаете на загорелом теле русого человечка голубой цвет как смотрится?
22.07.2011 13:25:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думаю, да. У меня у подружки жуткий шрам на животе, такой купальник ее спасает. Да и сама я после родов с дряблым отвисшим животом только в слитном и появляюсь на пляже. Повезло, что хоть растяжек нет. 22.07.2011 21:41:53, Наталия1974
Цунами
У меня таких несколько.
прикрывает дряблый живот с растяжками
22.07.2011 17:06:44, Цунами
Масюнька (в сист. Масюнька)
У меня была дряблая кожа с растяжками до использования антицеллюлитки от Acura, кожица на животе противненькая такая была, а теперь остались только растяжки, а кожа натянулась и стала гладенькая (рястяжки всё равно остались, но дряблость эта жуткая убралась). 22.07.2011 18:01:24, Масюнька (в сист. Масюнька)
Aless
я за совместный! постояв буквой Г с ребенком в лягушатнике, в следующий раз одела слитник:) светло-голубой моей очень светлой коже не подошел, я как-то вся слилась с ним:) 22.07.2011 15:32:14, Aless
red_frog
Загорать не удобно, конечно. Но вот вечером поплавать или за городом - нормально :))
Все-таки на море лучше в раздельном. А растяжек не надо стесняться! У меня после вторых родов они таакие ужас.. Я себе вообще купальник танкини заказала (то есть верх как майка). Но в итоге рискнула съездить на озеро в раздельном и поняла, что не смущаюсь их :)))
22.07.2011 14:37:44, red_frog
Zhurol
Ань, вот с твоей фигурой, про ....вообще стыдно говорить:) А мне еще подтянуть нать и спрятать:) 22.07.2011 15:33:07, Zhurol
А в чем неудобство?
Меня всегда удивлял такой подход, честно говоря. Мне одинаково загорается в закрытом и в открытом купальнике. Совершенно одинаково :)
22.07.2011 14:44:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
red_frog
В плане белых мест незагоревших :))) Конечно, это неудобство не физическое, а, наверное, эстетическое. И то не для всех :))) 22.07.2011 14:47:53, red_frog
Clumsy
нужная очень, по разным причинам - в аквапарке в раздельном неудобно, н-р, еще, если надеть шорты или парео - сойдет за топик, в кафешку недалеко от пляжа, где в раздельном неудобно. 22.07.2011 13:40:16, Clumsy
тогда я пошла заказывать) 22.07.2011 13:48:06, Tigrywka
Привет :), мыльнула тебе. 22.07.2011 13:47:30, Правник
Zhurol
У меня только такие купальники. тоже из-за растяжек (после беременности), еще есть такие модели, когда на поясе декоративная планка-пояс, вообще супер, живот еще и утягивает:)
Голубой цвет будет супер смотреться:)
а где такое дають?
22.07.2011 13:31:37, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!