Т.к. буквы я до сих пор так и не научилась писать (стыдно, но факт - даже и не попыталась пока :-( ), поэтому хвастанусь на часок фотиком, мой дебют в корпусном шоколадостроительстве :-Р
В работе использованы фото того, кому этот шоко-фотик достанется :-)
Объктив открывается, он полый внури - в нём место для маленького подарочка ;-)
Раздел: -- посиделки

Фотоманам и фотолюбам посвящается :-)
22.07.2011 13:10:01, Fire42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть горячий челябинский парень Дениска покорячится чутка :-Р (ну это я о своем, о событиях недельной давности) 22.07.2011 17:31:52, Fire

всё убрала и ушла придумывать свадебный букет :-D 22.07.2011 15:15:47, Fire

золотая гофра она ведь односторонняя, со второй стороны просто бумага
если складывать вдвое - толсто и коряво получается
у меня вечно проблемы с металликом - смотрится роскошно, работать с ней - умумукаешься, а результат плачевный :-(
чёрной гофры у меня не было, как впрочем и нигде в продаже, пришлось в такую тьму-таракань за ней ехать, что просто ужас-ужас :-Р 22.07.2011 13:33:53, Fire

я бы тоже заказала такой для брата.
а можно ведь из нашенских шоколадок сделать другую расцветку? 22.07.2011 13:44:44, dama Petronila

у нас Рошенки редо, но бывают в одном месте - но там доставка только по САО, а самовывоза нет
так что придётся мне наводить мосты с нашими северными 7яночками :))) 22.07.2011 13:48:46, Fire

это шедевр))
Ань, а чего опять без опознавательных знаков-то?( 22.07.2011 13:13:32, Ленуськa
запара такая всю неделю была, что даже часок фотошопу уделить не получилось :-(
ноо я иисправлюсь, чесслово :-) 22.07.2011 13:26:34, Fire
Ань, а чего опять без опознавательных знаков-то?( 22.07.2011 13:13:32, Ленуськa

ноо я иисправлюсь, чесслово :-) 22.07.2011 13:26:34, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.