Ситуация с ними (если я верно поняла) такая. К нам они уже год как не поставляются. Инет-магазины закупают партию, из которой на свои нужды рабзирают самое красивое, а остальное выставляют на продажу. Везде висят жалкие остатки от великого многообразия форм и расцветок.
Что это такое:
[ссылка-1]
там если потыкать есть фотки каких-то знаменитостей с этими бутылями :).
еще
[ссылка-2]
Я, конечно же, набрала в магазине немного. Но хочется необычных расцветок. Милые орги, вы же все умеете ;). Вот бы договориться напрямую с этим заводиком, чтобы для нас отгрузили немного. И волшебное слово мы знаем ;-)).
Раздел: Серьезный вопрос

Орги, займитесь, плз. Бутылочки-фляги s_i_g_g
22.07.2011 11:41:11, dama Petronila10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
За вменяемую денюжку и я бы взяла, а то переливать в пустые пластиковые бутылочки всякие напитки неудобно. И неИстЫтичЬно :)
22.07.2011 13:54:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот что они нам могут предложить:
"...Мы бутылки сами не завозим, а просто купили у московской компании небольшую
оптовую партию и выставили их практически без наценки... Поэтому скидок на них практически нет: максимум можем скинуть для вас по 60-100 руб. за штуку за бутылки и 50 руб за шт. за крышки. Итого получается-
бутылки 0,75 л - 720 руб., 0,4л - 640 руб., 0,3л - 540 руб., крышки - 250
руб... Это остатки довольно "старой" партии, "новые" SIGG-овские бутылки сейчас подорожали и
стоят просто очень дорого, в розницу, думаю, цена у них должна доходить до
1500 руб. Мы связывались с производителями и узнавали новые цены недавно,
так что информация достоверная.:) 22.07.2011 13:21:21, peggi

и ассортимент уж совсем скудный. и еще момент. когда начинаешь заказ утрясать, половины точно не окажется в наличии.
может, организуете закупку? не из эко-магазина, а прям с фирмы. пожалуйста ;). и, конечно же, все то, на чем глаз не остановился.
вот маленький ассортимент того, что было в наличии
[ссылка-1] (*** убрать)
сразу скажу, что по присланным мне остаткам склада (у них 5-6 магазинов) в наличии процентров 40 примерно :(. 22.07.2011 13:31:01, dama Petronila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.