Раздел: -- посиделки
Грозааа
У нас тут на Третьяковке грымыхает.... щас как ливанет дождик, мне бы успеть до метро добежать..))))
20.07.2011 16:09:18, LelkaLo
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас ГРАДИШЕ просто, ппц, машины верещат кругом, градины очень приличные.
А в ванной произошел эпизод из триллера просто :-)
Стою я перед зеркалом, а из-под него выползает и по стене вниз - ч е р н а я _к а п л я
И очень странные стуки откуда-то...
Когда прошел первый шок, стало понятно, в чем дело. Градины скачут по крыше и некоторые попадают в дымоход (у нас газовая колонка) падают вниз, практически к нам ванную долетают, не растаявшие, со стуками. А потом там тают и капельки с растворенной ими копотью как-то просочились из трубы. :-)
(Это на подбелке) 20.07.2011 16:48:59, AcurA
А в ванной произошел эпизод из триллера просто :-)
Стою я перед зеркалом, а из-под него выползает и по стене вниз - ч е р н а я _к а п л я
И очень странные стуки откуда-то...
Когда прошел первый шок, стало понятно, в чем дело. Градины скачут по крыше и некоторые попадают в дымоход (у нас газовая колонка) падают вниз, практически к нам ванную долетают, не растаявшие, со стуками. А потом там тают и капельки с растворенной ими копотью как-то просочились из трубы. :-)
(Это на подбелке) 20.07.2011 16:48:59, AcurA
О! И мы на Третьяковке. Сидим и ждем: ну, когда же дооооождь! Может хоть чуть-чуть посвежее станет. Но есть подозрение, что дождя не дадут:)
20.07.2011 16:22:20, Dimmmm
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.