Купила своей морковке в субботу Буратино(наш фильм, мне он самой нравится + шикарные песенки!), ей понравилось, все выхи смотрели...
Подходит ко мне обсудить фильм и говорит, ой, мам, ты знаешь, эта лиса Алиса и кот ВАСИЛИЧЬ - такие врушки - как про них фильм сняли - непонятно))))
Накидайте идей - раз пошло, чего бы еще из наших детск.фильмов купить для просмотра?)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посмеяться) и какие фильмы посмотреть 5-летке?
18.07.2011 15:01:45, oksanaf715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По возрасту вам подойдет фильм-мюзикл "Мама" с Гурченко и Боярским по мотивам "Волк и семеро козлят". Обязательно посмотрите, фильм чудесный:)
18.07.2011 19:36:17, Bellz (в системе mrs2008)
+1 Действительно классный фильм, но я никак не могу найти его где можно скачать в инете.На торренте нет(
19.07.2011 00:20:47, Ирчонок.

"Незнайка с нашего двора" - тоже много песен, актеры - дети 5-7 лет и братья, игравшие Электроника и Сыроежкина. Правда, в продаже я его не видела, скачивала из инета, там 2 серии. Мы с дочкой его очень любим. Уверена, и Вашей дочке понравится :)
18.07.2011 15:23:24, shелковица

С Денисом Зайцевым, который играл главного героя, мы вместе в телестудии занимались! 18.07.2011 23:37:32, Одна такая рыжая
Точно азиатская и сссршная. Там девочка, вся такая круглолицая, пухленькая и азиатскими глазками, из современности попадает в сказку, принцесса - ее полная копия. Ну и как водится девочка - супер умница-пионерка, а принцесса - невоспитанная капризуля. Естествченно они поменялись ну и наши победили... 18.07.2011 19:09:07, ..
Я выросла в Узбекистане, но что-то не припомню ничего такого местного))))
про свинью - Бэйб? 18.07.2011 15:12:14, oksanaf7
про свинью - Бэйб? 18.07.2011 15:12:14, oksanaf7

Про свинью ))) Бейб? Австралийский он :-). Еще Паутина Шарлотты можно.
18.07.2011 15:11:10, solistka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.