Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Посмеяться) и какие фильмы посмотреть 5-летке?

Купила своей морковке в субботу Буратино(наш фильм, мне он самой нравится + шикарные песенки!), ей понравилось, все выхи смотрели...
Подходит ко мне обсудить фильм и говорит, ой, мам, ты знаешь, эта лиса Алиса и кот ВАСИЛИЧЬ - такие врушки - как про них фильм сняли - непонятно))))
Накидайте идей - раз пошло, чего бы еще из наших детск.фильмов купить для просмотра?)
18.07.2011 15:01:45,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По возрасту вам подойдет фильм-мюзикл "Мама" с Гурченко и Боярским по мотивам "Волк и семеро козлят". Обязательно посмотрите, фильм чудесный:) 18.07.2011 19:36:17, Bellz (в системе mrs2008)
+1 Действительно классный фильм, но я никак не могу найти его где можно скачать в инете.На торренте нет( 19.07.2011 00:20:47, Ирчонок.
Мурлыся (она же МусяМуся)
десь много фильмов и сказок [ссылка-1] 18.07.2011 19:00:04, Мурлыся (она же МусяМуся)
ТВЛ
Незнайку на Луне наш мульт - чУдный и музыка потрясающая 18.07.2011 16:58:59, ТВЛ
Liberty*
Красная шапочка (которая с яной поплавской), тоже очень музыкальный. Моя помладше, но давно его смотрит, песни поет. Ещё оч.любит гостью из будущего и электроника, уж не знаю, чего она там понимает, думаю просто игры и общение кучи детей в кадре+песни. 18.07.2011 16:56:54, Liberty*
"Незнайка с нашего двора" - тоже много песен, актеры - дети 5-7 лет и братья, игравшие Электроника и Сыроежкина. Правда, в продаже я его не видела, скачивала из инета, там 2 серии. Мы с дочкой его очень любим. Уверена, и Вашей дочке понравится :) 18.07.2011 15:23:24, shелковица
Спасибо) 18.07.2011 15:23:55, oksanaf7
ТАКСА
про свинью (американский какой то фильм, забыла как называется) купите. Гарфилда я люблю. "Рыжий, честный, влюбленный" - мой любимый фильма раннего детства. Еще я обожаю детские фильмы студии Узбекфильм - очень позитивные, интересные и красивые сказки/фильмы 18.07.2011 15:09:00, ТАКСА
Одна такая рыжая
Рыжий, честный, влюблённый - даааа!
С Денисом Зайцевым, который играл главного героя, мы вместе в телестудии занимались!
18.07.2011 23:37:32, Одна такая рыжая
..
Слуш, тада может ты помнишь сказку?
Точно азиатская и сссршная. Там девочка, вся такая круглолицая, пухленькая и азиатскими глазками, из современности попадает в сказку, принцесса - ее полная копия. Ну и как водится девочка - супер умница-пионерка, а принцесса - невоспитанная капризуля. Естествченно они поменялись ну и наши победили...
18.07.2011 19:09:07, ..
Я выросла в Узбекистане, но что-то не припомню ничего такого местного))))
про свинью - Бэйб?
18.07.2011 15:12:14, oksanaf7
ТАКСА
Только за Али Бабу стоит рекомендовать :) Белый верблюжонок, Верните бабушку, Акмаль, дракон и принцесса, Новые приключения Акмаля, Седьмой джин... надо поискать 18.07.2011 15:30:10, ТАКСА
ООООООООООООО))) богато! пасиб!!!! 18.07.2011 15:31:56, oksanaf7
Про свинью ))) Бейб? Австралийский он :-). Еще Паутина Шарлотты можно. 18.07.2011 15:11:10, solistka
ТАКСА
буржуинский, короче фильм :) 18.07.2011 15:21:46, ТАКСА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!