Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

Ищу спасение для ногтей

От Шил-лака стали сохнуть и слоиться ногти, видела тут хвасты на "растишку для ногтей" и другие средства, что б именно не слоились ногти.

Здесь видела хвасты , а поиском найти не могу:(

посоветуйте плиз, чья закупка и что именно нужно купить.
18.07.2011 11:06:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
купите умную эмаль для укрепления - дешево и эффект супер. Я перепробовала оочень много средств, остановилась на нем 18.07.2011 17:05:38, Liberty*
Mamaudava
Мне Мавала понравилась - ногти впервые в жизни перестали слоиться. 18.07.2011 15:25:23, Mamaudava
trind -самое лучшее. в других товарах и в опто есть 18.07.2011 11:09:26, marika888
лично мне он никак не помог 19.07.2011 09:36:22, grinda
Elena99
Я тоже за Trind,брала набор Perfekt System очень довольна,подсадила подруг на это дело всем очень нравится,Вам в опт к Samarinke у нее есть в пристрое. 18.07.2011 11:20:40, Elena99
Elena99
Я Вам написала орг Samarinka,увлажняющий бальзам для ногтей,укрепитель ногтевой,есть еще сре-ва для кутикулы,и крем для рук. 18.07.2011 11:29:54, Elena99
Irkok
спасибо! 18.07.2011 11:53:16, Irkok
Irkok
а кто орг и что конкретно рекомендуете? 18.07.2011 11:18:59, Irkok
Одна такая рыжая
Я, я тебе скажу!
Если ногти ЛОМАЮТСЯ, бери укрепитель ногтей. Того цвета, который тебе хочется.
Если ногти СЛОЯТСЯ, бери увлажняющий бальзам и мажь под лак.

И еще. Много где (я видела в "Твоём доме" в Строгино) продаётся воск для ногтей: [ссылка-1]
ОФИГЕННОЕ средство, в сто раз лучше всех остальных. Просто каждый вечер мажешь ногти. Через 10 дней пишешь в конфу "Спасибо тебе, Ирочка, за чудесный совет, кому за тебя глазки повыцарапать, я теперь могу!" :))))))
18.07.2011 11:49:12, Одна такая рыжая
Горлица
про воск поддержу! когда восстанавливала ногти после наращивания, только им и пользовалась-через месяц никаких следов от наращивания и не осталось.Но пользовалась не каждый день...как вспомню..А если регулярно, то наверное еще быстрее восстановятся ноги) 18.07.2011 13:19:26, Горлица
Irkok
угу, мерси, пошла искать. 18.07.2011 11:54:42, Irkok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!