Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Только своим!!! Ищем заботливых родителей..

Девочки.
Заводчица нашего Бархошки ищет заботливых хозяев для крольчонка.. Порода Рекс (по мне, так самая лучшая)
Мальчик крепенький,здоровенький,о-о-очень красивый,белоостевой.Будет как Бархоша,только без рыжих волосков,чисто черный с белой окантовкой.Ест все что ни кинь,очень непривередливый., очень красивый. 3 месяца. Привит.
Отдает бесплатно, т.к. у нее сейчас физически нет свободных клеток для подросших крольчат. А мальчика вернули хозяева, которые переоценили свои силы, не справились((
Если кому интересно, пишите. Дам номер аськи и телефон

17.07.2011 21:37:35,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цунами
Заботливые родители нашлись!! СПАСИБО за отзывчивость!
Но у Вики есть еще малыши, поэтому, если кому нужен ушастик, пишите, дам контакты
18.07.2011 13:01:18, Цунами
скиньте мне координаты заводчика на подник пожалуйста 18.07.2011 12:20:35, tausha
Цунами
+ 18.07.2011 12:53:01, Цунами
TatiAnna
Прелесть какая, всегда вашим Бархошкой любуюсь - правда похожи :))) Я бы с удовольствием взяла, НО есть одно огромное "НО" - я абсолютный ноль в кроликах, не представляю как за ними ухаживать, как содержать, чем кормить... Если дадите подробные инструкции и согласитесь время от времени давать консультации по уходу и содержанию, то я бы взяла :)) 18.07.2011 02:27:42, TatiAnna
Цунами
Я когда брала кролика была даже "-1" :)
поэтому, если решитесь, помогу.. да и девочек на форуме с крольками много, и.. заводчица у нас очень отзывчивая. Помогает всем, чем может..
В общем, пишите на подник)
18.07.2011 08:54:52, Цунами
SunSet
Глазки какие спокойные\послушные, не то что у кое-какого хулиганья с ушами. Вырастет - красавчик будет. С чем же они не справились, интересно... наигрались просто (( 18.07.2011 00:17:45, SunSet
Цунами
Да, Свет.. Наигрались, хорошо, что не выкинули.. 18.07.2011 08:53:27, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
а деньги за него они назад затребовали? или не настолько обнаглели?? 18.07.2011 10:12:00, МыльнаяВедьмОчка
Цунами
Не знаю, Ир.
жалко мальчика( Крольки очень быстро привязываются к хозяевам..
18.07.2011 10:34:01, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
дабы не выразиться крепче -скажу так- странные люди.очень странные... 18.07.2011 18:19:00, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!