В субботу звонила мне hellokitten-Катя, сказала что попала в аварию, подрезали и улетела на машине. Разбила голову, звонила в слезах... Катя, кулачков, чтобы поправлялась быстрее. Железо дело наживное!!! @@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ БОШЬШОЕ)))))))))))Значит сегодня (как проснулась утром, только пришла в себя)...У меня ведь авария впервые....был ШОК! Еду я значит по ул. 1095 года, ни кого не трогаю и вылетает джип X5 и меня режет (но меня при этом бьет в бок), меня отшвыривает в правую сторону, оттуда еще одна машина бьет в другой бок, а потом меня встречает дерево! Подушки сработали быстро, но собственно они мне и разбили нос (не сломила) и об стекло разбила говову (буз последствий :)! произошло все это в 7:55....полиция приехала в 8:30, скорая раньше минут на 10 (в другой машине девушка без сознания была! Меня долго почему то не осматривали...но я в таком шоке никогда не была, я вообще была "потеряна" (как будто не сомной)! Но джип признали виновный, у нас было 2-е свидетелей! Врач посмотрев меня, сказал ЖИТЬ БУДУ :))))...но сегодня мой жених настоял на обследовании,...ВСЕ НОРМАЛЬНО :)! А вообще, я вчера позвонила организаторам (я еще в себе не была, просто думала- надо позвонить-надо позвонить) Поэтому звонила в легкой истерике, по-моему даже немного заикаясь! Спасибо Вам за понимание, вчера мне машинку было очень жалко. а сегодня поняла, что славо богу, что ничего серьезного....у меня ведь свадьба через 2 недели! Представляете сперелованной ногой или еще чегот хуже :)))))))))))))) Так что всем удачи, будте внимательней на догоре....как говориться, ВАС ЖДУТ ДОМА :)))))))))))))17.07.2011 22:54:05, hellokitten
Здоровья Вам и веселой свадьбы! Держу за Вас кулачки"""""""""""""""18.07.2011 13:01:58, annamariy
Сил и здоровья! @@@@@@@@@@18.07.2011 12:08:32, Fistashechka
Пусть это будет первая и последняя авария в Вашей жизни, хорошо что все обошлось без серьезных последствий... Дураков на дорогах хватает, так же как и везде - пусть они Вам не встречаются...18.07.2011 02:37:02, TatiAnna
Как говорится - Нос до свадьбы заживет? Это самое главное сейчас :) Пусть это будет самым большим огорчением. Берегите себя и всего самого хорошего.18.07.2011 00:13:17, Тюльпанчик
Здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@17.07.2011 23:39:42, toy
Грустный повод, но от поста - позитив, как ни странно, чего вам и желаю по жизни - чтобы шишек поменьше, а вот удачи - побольше. Фоток со свадьбы не забудьте показать:)17.07.2011 23:31:03, Лиса Патрикеевна
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!