Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кому не трудно, обьясните про Молекулу..
Кому не трудно, обьясните, плиз, простенько что такое Молекулы, как их используют? Читаю, читаю, нифига не понимаю. То ли красиво расписывают, то ли действительно что-то стоящее? Спасибо.
15.07.2011 22:36:05, Динь-Динь
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сложно делать выводы по описанию разных людей...каждый человек - индивидуальная личность, со своим мироощущением.) Сходите в магазин и просто понюхайте. Многим запах нравится, но я чуть на тот свет не отправилась(((, думаю, что я исключение, так как у меня почти такая же реакция на запах чеснока, лука, и многих восточных запахов. Я реально теряю сознание, а потом начинается состояние близкое к токсикозу(((. Парфюм нельзя покупать по совету. ИМХО.
15.07.2011 23:43:10, Jess (в системе Tanka99)

пробуйте в магазинах, если нравится - то действительно что-то стоящее, а нет - так и нет. Как всегда. 15.07.2011 23:10:21, АкунаМатата

Но возможно, у всех своя химия в этом вопросе. 15.07.2011 23:11:47, АкунаМатата
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.