Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

антикомариные браслеты ПомОГАюТ?

или Битва против КомАроВ!!!был тут прям серьезный сбор этих штучек,а я как то не верю в это ,да и надобности не было,а теперь НУЖНО что то-Комары Дитя и маму,,, на море заедают
ПОМОГАЕТ???спрашиваю у тех кто обзавелся такой диковиной:) или очередная фигня с надеждою?И еще посоветуйте сильное мошкопротивокмариное средство,чтоб на море ,в палатке,ночью не пригрызли:) у кого такая битва состоялась:)
13.07.2011 23:03:06,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
у нас браслетики Мазекея, помогают, но не от большой толпы, еще есть у Chicco спреи для детишек от 0 мес и от 3 мес, тоже действуют 14.07.2011 10:56:50, Zhurol
ДН (Таис Д)
тоже в подмосковье третью неделю с браслетом, правда куплен в Перекрестке - называется Хамелеон(пишут еще что он от мошек и клещей) Ни разу не укусили!!! меня комары находят везде даже там где их "просто нет" и я не могу на кожу наносить никакие ср-ва от комаров даже для младенцев, а тут помогает реально! 14.07.2011 00:37:18, ДН (Таис Д)
ой спасибо,куплю попробую 14.07.2011 13:10:05, helentima
illllona
по жесткой схеме не помогают...или надо обвешаться ими - и на руки и на ноги и на шею))) т.е. в болота идти только с браслетами бесполезно, нужно еще пшикаться.
а на подмосковных дачах с браслетами комары не кусают....я еще своей на ногу на ночь одеваю и открываю все окна-двери...раньше покусанная просыпалась - теперь нет)))

еще: силиконовые лучше оказались тряпочных браслетиков, имхо.
14.07.2011 00:16:50, illllona
смеюсь,,,представила -весь в браслетах-с головы до ног-чтоб не прокусили:);):) 14.07.2011 00:23:33, helentima
Антонинка:)
Неа. И от укачивания - неа. На себе лично проверила. С детьми уж точно эксперементировать не стану, лучше уж пусть сонными после драмины побудут... 13.07.2011 23:54:31, Антонинка:)
интерсно,а как может от укачивания простой браслет помочь?от комаров можно еще предположить-пахнет какой нить гадостью,а от укачивания-типа на кожу человека что ли:)))) 14.07.2011 00:06:21, helentima
Одна такая рыжая
Да от укачивания другие браслеты! :)) Акупунктурные! :)) 14.07.2011 00:08:28, Одна такая рыжая
а ,,,типа на точки там всякие воздействуют:) поняла:) 14.07.2011 00:13:51, helentima
А нам всем помогают, мы в Хорватии только с ними и катались.
Супер-штука! И безопаснее любых лекарств.
14.07.2011 00:35:53, STV
Нам не помогли. Отдыхали на даче (под Ярославлем), там комариков предостаточно, они, не стесняясь, подлетали, хоть и браслетов за неделю сменили штуки 4 на человека) 13.07.2011 23:43:08, crotik
просто любопытно,? как люди остаются на ночь в палатке на море(Азов),когда как сядет солнце-ВСЕ Фильм УЖАСМОШКАРА,мы просто за пять минут СМЫЛИСЬ восвояси,может есть ТО чего изобрело человечество а Я не знаю? 13.07.2011 23:25:48, helentima
в палатке не спала, но Гардекс от мошек видела 13.07.2011 23:42:37, Tomatut :)
интересно надо посмотреть,,,просто очень хочется попробовать на ночь остаться на море-РОМАНТИКА ,но там столько МНОГО(это просто МЕГАМНОГОСУПЕРМЕГА)просто полчища какие то:( вот буду все скупать,искать-в том году не помогло куча всяких спиралек-горелок,,, 13.07.2011 23:48:41, helentima
Паралоновая котлета
в палатке комаров не должно быть, а за пределами палатки мажемся и брызгаемся) 13.07.2011 23:35:11, Паралоновая котлета
типа Москитолами? 13.07.2011 23:39:17, helentima
Паралоновая котлета
я предпочитаю гардекс спрей и карандаш, либо что есть)
в карелии каждый год, там особо не расслабишься без этих штук.
14.07.2011 00:42:38, Паралоновая котлета
Fire
у нас пока был тест-драйв только в подмосковье на даче - тестили муж с сЫночкой
за 2 дня ни одного из них не покусали
но, как сказал папанька, комаров не особо много было, по "жесткой" схеме не удалось протестить
13.07.2011 23:10:24, Fire
значитестьНАДЕЖДА:) 13.07.2011 23:22:11, helentima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!