или Битва против КомАроВ!!!был тут прям серьезный сбор этих штучек,а я как то не верю в это ,да и надобности не было,а теперь НУЖНО что то-Комары Дитя и маму,,, на море заедают
ПОМОГАЕТ???спрашиваю у тех кто обзавелся такой диковиной:) или очередная фигня с надеждою?И еще посоветуйте сильное мошкопротивокмариное средство,чтоб на море ,в палатке,ночью не пригрызли:) у кого такая битва состоялась:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
антикомариные браслеты ПомОГАюТ?
13.07.2011 23:03:06, helentima19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на подмосковных дачах с браслетами комары не кусают....я еще своей на ногу на ночь одеваю и открываю все окна-двери...раньше покусанная просыпалась - теперь нет)))
еще: силиконовые лучше оказались тряпочных браслетиков, имхо. 14.07.2011 00:16:50, illllona
смеюсь,,,представила -весь в браслетах-с головы до ног-чтоб не прокусили:);):)
14.07.2011 00:23:33, helentima

интерсно,а как может от укачивания простой браслет помочь?от комаров можно еще предположить-пахнет какой нить гадостью,а от укачивания-типа на кожу человека что ли:))))
14.07.2011 00:06:21, helentima
А нам всем помогают, мы в Хорватии только с ними и катались.
Супер-штука! И безопаснее любых лекарств. 14.07.2011 00:35:53, STV
Супер-штука! И безопаснее любых лекарств. 14.07.2011 00:35:53, STV
Нам не помогли. Отдыхали на даче (под Ярославлем), там комариков предостаточно, они, не стесняясь, подлетали, хоть и браслетов за неделю сменили штуки 4 на человека)
13.07.2011 23:43:08, crotik
просто любопытно,? как люди остаются на ночь в палатке на море(Азов),когда как сядет солнце-ВСЕ Фильм УЖАСМОШКАРА,мы просто за пять минут СМЫЛИСЬ восвояси,может есть ТО чего изобрело человечество а Я не знаю?
13.07.2011 23:25:48, helentima
в палатке комаров не должно быть, а за пределами палатки мажемся и брызгаемся)
13.07.2011 23:35:11, Паралоновая котлета
я предпочитаю гардекс спрей и карандаш, либо что есть)
в карелии каждый год, там особо не расслабишься без этих штук. 14.07.2011 00:42:38, Паралоновая котлета
интересно надо посмотреть,,,просто очень хочется попробовать на ночь остаться на море-РОМАНТИКА ,но там столько МНОГО(это просто МЕГАМНОГОСУПЕРМЕГА)просто полчища какие то:( вот буду все скупать,искать-в том году не помогло куча всяких спиралек-горелок,,,
13.07.2011 23:48:41, helentima

в карелии каждый год, там особо не расслабишься без этих штук. 14.07.2011 00:42:38, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.