Раздел: Кулачки, поддержка

Ребенка отобрали. Адвокат работает.
Подробностей пока не знаю, жутко до шума в голове. Спасибо всем кто держал кулаки за мою подругу - не разжимайте. Она хорошая мать. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
13.07.2011 14:57:30, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Господи, сил ей, терпения и удачи!
И адвоката хорошего!
как я ее понимаю:( Не дай Бог такое испытать:( 13.07.2011 20:53:28, Жемчужина*
И адвоката хорошего!
как я ее понимаю:( Не дай Бог такое испытать:( 13.07.2011 20:53:28, Жемчужина*

уже писала автор, что по докам она полноценная немка. только я одного понять не могу сколько не писали я и другие девочки, что ей нужен адвокат-она почему-то до сих пор без него? а если с ним почему ее так плохо работает, что ребенка отобрали не дав ей испытательного срока -что -то там не понятное? а вы по-точнее ничего у нее узнать не можете? кулачки обязательно. самое страшное для матери когда ребенка отбирают -она должна бороться и вернуть ребенка обратно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2011 20:48:49, Hele77
Может вам просто реально оооочень хорошего адвоката? (их есть у меня, но дорого).
13.07.2011 16:49:25, Katrin_lex
с выездом заграницу и знанием тамошних законов? дело не у нас в стране происходит...
13.07.2011 17:46:55, Innulik
вот знание тамошних законов нужно. у нас же это не такая уж известная практика...
13.07.2011 17:55:17, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Как это бывает... Популярные ЖЖ и т.п. 13.07.2011 15:16:51, ..

я вот еще нарыла... [ссылка-1] - сижу реву, так плохо - и помочь ничем нельзя... и утешать как-то... нечем. Не скажешь же что все пройдет((((((((. Ужас какой-то, адвокаты тоже судя по статье не особо помогают...
Боже, как же надо ненавидеть жену, чтоб из-за мелочи подать заявление в эту жуткую комиссию и сделать кошмаром жизнь и жены, и собственного ребенка!!!! Мне всегда казалось, что это где-то далеко и не с нами... шумиха в СМИ какая-то... Девочки, это кошмар. Это так близко и так страшно((((. 13.07.2011 18:37:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

кажный раз с ужасом думаю о наших девушках, которые летят замуж за иностранцев... 13.07.2011 19:16:57, Паралоновая котлета

Жду, у подруги пока доступа нет к инету, подробностей нет(. 13.07.2011 17:53:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

и как сложно у нас(если быть с другой стороны баррикад)
@@@@@

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.