Раздел: -- посиделки

Это нормально ?
скажите, может я что-то не понимаю...оказываются существуют закупки у которых нет никаких встреч, только самовывоз за деньги или курьер? или это уже нормально, что летом орг перешел на такой режим?
12.07.2011 11:38:30, Innulik
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне как-то казалось что "предоплата" это когда деньги собирают перед выкупом, а когда орг просит по факту выкупленного кинуть сумму на карту..это как-то по другому уже называется
этак можно и фразу о пристрое "не оплаченное не откладываю" посчитать требованием предоплаты и поводом сделать орг% за пристрой не выше 10 12.07.2011 16:00:14, m-maxima
этак можно и фразу о пристрое "не оплаченное не откладываю" посчитать требованием предоплаты и поводом сделать орг% за пристрой не выше 10 12.07.2011 16:00:14, m-maxima
О какой предоплате, пристрое и прочем вы говорите? 12.07.2011 16:07:20, ..
Надо иметь очень большую наглость, чтоб так говорить. ИМХО
Что значит "спасибо бдительным семьянкам"? Это что за неуважение к людям, которые создают вам "возможность выкупить"? Пожалуйста.
Вы нарушаете правила.
Нет возможности выехать на встречу - организовывайте курьеров на раздачу. Это ВАША обязанность - провести закупку ОТ и ДО.
Нет возможности организовать курьеров - не проводите закупку. Почему вы проводите закупку, обязательства по которой не можете выполнить?
А 50 рублей за то, чтоб участник (часто беременный или кормящий) приехал к вам и забрал заказ - это вообще верх цинизма. 12.07.2011 16:24:06, ..

Извините, но не вижу ничего неуважительного или оскорбительного и тем более наглого в выражении "спасибо бдительным семьянкам"
Для прояснения ситуации по закупке завела отдельную тему
[ссылка-1]
Там есть все объяснения
Из дома всегда раздаю бесплатно
И встречи делаю, когда есть возможность
Когда нет - тогда увы нет
Раз противоречит закупка правилам - да, пусть будет закрыта
Я не наглая, и не циничная и не жадная
Немного обидчивая, когда мне про мои ошибки сообщают не дружелюбным - эй, так нельзя...а с наездами...да все наверно такие 12.07.2011 16:46:52, m-maxima
Для прояснения ситуации по закупке завела отдельную тему
[ссылка-1]
Там есть все объяснения
Из дома всегда раздаю бесплатно
И встречи делаю, когда есть возможность
Когда нет - тогда увы нет
Раз противоречит закупка правилам - да, пусть будет закрыта
Я не наглая, и не циничная и не жадная
Немного обидчивая, когда мне про мои ошибки сообщают не дружелюбным - эй, так нельзя...а с наездами...да все наверно такие 12.07.2011 16:46:52, m-maxima
Если в рамках правил сайта у вас не получается это делать, значит вы его организовывать не будете на этом сайте, какой бы не циничной и не жадной вы не были.
Грустно, что это почему-то постоянно кто-то кому-то должен объяснять...
Не знаю насколько обидчивы вы, но народ порядком задолбался уже рассказывать некоторым оргам то, что орги должны знать еще на этапе написания слова "опрос". Вам не должны дружелюбно сообщать об ТАКИХ ошибках. ТАКИХ ошибок быть не должно вообще. 12.07.2011 16:53:56, ..

Мне кажется это уже наглость со стороны орга.
Может мне тоже приписать, что мол забираю только, если Вы мне домой привезете. ... хм.. а отличная мысль. 12.07.2011 11:46:01, Freken
Может мне тоже приписать, что мол забираю только, если Вы мне домой привезете. ... хм.. а отличная мысль. 12.07.2011 11:46:01, Freken

наверно потому что возможность выкупить есть, а встретиться - нет
уверяю, что не от лени и не от жадности, как многим может показаться 12.07.2011 16:05:01, m-maxima
уверяю, что не от лени и не от жадности, как многим может показаться 12.07.2011 16:05:01, m-maxima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.